![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Remember |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 25.2.2007 Где: Самара Репутация: нет Всего: 1 |
Вот тут, жду хоть какую-нибудь книгу по C# 3.0, но их почему то нет (по крайней мере в моём городе)... выйдет "C# для профессионалов" в ноябре.
тут натолкнулся на сайте Apress.com.. Pro C# 2008 and the .NET 3.5 Platform 4th Edition Publisher: APRESS Published: November 2007 Series: Professional Reference Series ISBN: 9781590598849 (1590598849) CBL Ref: 833961 Pages: 1000 Author: Troelsen, A RRP Price: 37.99 (GBP) Этоже мы насколько отстоём??? на год?? может на два??? P.S. А в конце февраля выйдет VS 2008... книги дойдут к 2010 наверно.... Настораживает меня это... :/ Это сообщение отредактировал(а) Remember - 29.10.2007, 11:52 |
|||
|
||||
Wizard_Memfis |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 12.2.2007 Где: г. Донецк, Украин а Репутация: 1 Всего: 4 |
Одно радует, ИНТЕРНЕТ ТО ЕСТЬ!!!Ура товарищи!
![]() Да и книги на английском тоже есть! --------------------
www.binary-studio.com |
|||
|
||||
archeg |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 612 Регистрация: 6.1.2007 Где: Киев Репутация: 11 Всего: 27 |
Переводят на русский книги довольно долго и редко почему-то. Другу покупал книгу по вб.нет (сам изучал только шарп) - книги не выше 2004 года издательства ( На мой вопрос, почему - продавец ответил что просто не популярно - никто не покупает, вот и не переводят.
Наверное для того чтобы книга была популярная - нужно чтобы это был какой-то детективчик "карманного" размера, чтобы можно было читать в метро ![]() Впринципе любую книгу можно найти в е-варианте на инглише. Не люблю книги на ингл потому что читается в два раза дольше (Где-то слышал: чтобы говорить и читать быстро на иностр. языке, нужно уметь думать на нем, а не переводить каждое приложение )) ). Тем не менее материала хватает и со временем привыкаешь З.Ы. Уже есть Троелсон для 3.0 .нета, Нейгел для 3.0 .нета на инглише (все расчитано для екстеншинов, но думаю особых отличий от 2008 и 3.5 нета нету) Жду нового Рихтера ) Это сообщение отредактировал(а) archeg - 29.10.2007, 14:06 -------------------- ИМХО задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно ВСЕ (bash.org.ru) Дядька всегда можно спросить в аське, если не задалбывать - не откажет ![]() И вообще, на самом деле я студент, и ненавижу обращение на "Вы") Тут все свои ;) |
|||
|
||||
Wizard_Memfis |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 12.2.2007 Где: г. Донецк, Украин а Репутация: 1 Всего: 4 |
В самую точку попал!!! ![]() И со вторым согласен: ждем Рихтера!!! ![]() --------------------
www.binary-studio.com |
|||
|
||||
Remember |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 25.2.2007 Где: Самара Репутация: нет Всего: 1 |
Да я Троелсена помоему последнюю книгу покупал
![]() А про e-books, найти то можно, но читать их в электронном формате не очень... Это сообщение отредактировал(а) Remember - 29.10.2007, 15:33 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |