![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| xamloru |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 2.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Выкладывайте все возможные способы декомпиляции AS3.
Я пока знаю 3: 1) Бесплатный способ, это программа AbcDemo, найти можно в гугле по запросу as3 decompiler Программа выдает байт код, и кое что в читабельном виде, по этому это не лучший вариант. 2) Программа Imperator FLA v4.0 Выдает все в читабельном виде, но бесплатно не нашел =(( У меня этой проги нет, просто показывали код который она выдает. Стоит $59. Если у кого появится, или если кто купит, поделитесь плз... 3) Программа Action Script Viewer 6 alpha 1, или alpha 2. Кода который выдает не видел, но в описании есть AS3. Стоит тоже $60 баков, покупаете 5-ую версию, и тогда можете скачать 6-ую. Ситуация аналогичная, если у кого появиться, не пожалейте для других, и выложите. |
|||
|
||||
| xamloru |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 2.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
ну что, не у кого нету новостей по этой теме???
|
|||
|
||||
| Saharochek |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 24.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| IDVsbruck |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 778 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 1 Всего: 22 |
угу
|
|||
|
||||
| Ramirez |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 18.1.2005 Где: Moscow, ExUSSR Репутация: нет Всего: 5 |
Раз уж поднялась такая тема, то какие способы защиты от декомпиляции есть?
В as2 возможны были махинации с __bytecode__ в as3, я так понял они не работают? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 3 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |