![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" |
Захотелось мне установить на висту еще и 2008 студию.
Но так как я немного консервативный товарисч и привык пользоваться алкоголем для установки различных программ, то сами понимаете все установочные диски у меня хранятся в виде образов на внешнем винте(новое разумное решение, раньше хранил на том же самом). Соответственно для установки с образа нужен алкоголь. Вот он то родимый и сгубил мою "свеженькую" висточку. Еще при принятии алкоголя красавица вылетела в синий экран. А потом отказалась запускаться и безопасно. Все. Фенита ля комеди. Будем дальше юзать хрюшу. -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
| nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany |
Будешь знать как висту алкоголем спаивать
-------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Капля никотина убивает лошадь, капля алкоголя убивает висту! Поддержим майкрософт в борьбе за здоровый образ жизни программ!
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
ага. Микрософт - за долго живущие баги! |
|||
|
||||
| Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 |
Ржу нимагу.
thomas, идико ты к мелкософту хакером работать, будешь придумывать как висту поломать. -------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
| Aristotelb |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 23.3.2007 Где: Саратов |
Windows VisLa
|
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань |
Виста висла, виснет и будет виснуть.
|
|||
|
||||
| thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" |
Dronchik,
Не, меня не возьмут. Я же не индус. Да и не нравиться мне пиндосия. Канада гораздо симпатичнее. К тому же мне из королевства не уехать. -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |