![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
Есть ли в Thunderbird возможность сортировать контакты по категориям? Т.е. вот есть у меня разные адреса, все их можно разделить на:
а - рабочее б - домашнее в - друзья г - фиг знает мусор какой-то хотелось сделать так, что бы отображались адреса определенной категории, а не все вперемешку. На форуме не нашла. Ищу тындексом, тоже что-то ответа не вижу... Вижу только списки, но это для рассылок, а мне нечто иное необходимо. |
|||
|
||||
| Antropoid |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 1.6.2006 Где: &Ukraine==Ode ssa Репутация: нет Всего: 16 |
Чет не понял...но посмотри в сторону фильтров(Инструменты->Фильтры сообщений)...мож это то, шо тебе нужно...
-------------------- ![]() Задыхаясь от восторга заниматься чепухой. |
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: 1 Всего: 29 |
||||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
Это одна из слабых сторон adress book
а вот это пробовала: http://sourceforge.net/project/showfiles.p...lease_id=492523 ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
Antropoid, фильтры предназначены для писем. Я же говорю об адресах
Wolf1994, список - это рассылка. Так, я наверно очень путано написала. Смотрите, мне нужно завести четыре адресных книги: Что бы в окне выбора адресов отображалось содержание только одной. Сейчас там можно выбрать только Личную адресную книгу или собранные адреса. Для чего это нужно: что бы писать письмо по работе и не искать нужный адрес в длииииииинном списке. О да :(
Это ж фаервол? Чем он мне поможет? |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 6 Всего: 88 |
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
||||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 6 Всего: 88 |
Хм... похоже, какой-то глюк на sf.net. Вроде всю жизнь был groupware клиентом.
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
ZeeLax, ты лучше объясни как блондинке... я в этом ничего не понимаю. Что такое groupware клиент?
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
это как outlook.
groupware - емаил календарь + ( встречи, задачи = котороые можно рассылать людям в команде ) новости и остальное. примеры груп-веров: MS Outlook (= MS Entourage for Mac) IBM Lotus Notes Novel Groupwise Kontakt ( linux only ) некоторые привязываются к какой-то IM программе - ICQ/AIM/Yahoo/Jabber и т.д., а другие имеют такой функционал built-in. есть групверы полностью веб-бейсд, т.е. на клиентской машине нужен только браузер ( это как эксчендж ) короче идея надеюсь понятна idea. всех благ. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
bilbobagginz, да, спасибо. Теперь поняла.
Но это все-таки не то :( Мне хотелось бы все иметь в тандерберде, а не где-то в веб. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
если твои контакты сидят в LDAP-е, то там можно определить поле Category
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
bilbobagginz, нет, они там не сидят.
В общем после очередного письма отправленного не с того ящика пришлось нафиг разделить почту между батом и тандербердом :( |
|||
|
||||
| Damarus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 671 Регистрация: 6.5.2006 Репутация: 1 Всего: 29 |
Адресная книга -> Файл -> Создать -> Адресную книгу...
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Damarus, спасибо, это оно
Только пользоваться Тандербердом все равно не получится с разных адресов. У него выявилась одна неприятная особенность. Что бы выбрать конкретный почтовый ящик, я просто на нем щелкаю и начинаю писать письмо. Так эта ... программа иной раз подставляет установленный по умолчанию ящик вместо выбраного. Происходит это крайне не регулярно, но так метко, что начинаешь задумываться о личной мести программы)))) Хорошая в целом программа, но пара таких случаев, и я снова стала пользоваться Батом. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |