![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Cyri |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 23.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Народ, у меня пропала языковая панель в Виндовс ХР СП2. Причём сначала она была, а после 3 перезагрузок исчезла. Обращаю ваше внимание на то, что галочка напротив языковой панели вс свойствах панели задач стоит и языки переключаются. А вот индикатора в углу нет. И такая проблема у меня уже второй раз. Сам сервис пак рабочий (всё прекрасно работает на других машинах). Ставил я систему на чистую. Что делать?
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Делай следующее:
Пуск -> Панель управления-> Язык и региональные стандарты -> вверху три закладки -> выбирай Языки -> кнопкп "Подробнее" -> закладка "Дополнительно" -> сними обе галки -> OK -> OK. |
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 23 |
Пуск -> Выполнить -> ctfmon
|
|||
|
||||
Romtek |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2004 Где: Холон Репутация: нет Всего: 4 |
Проверить также в регистре (что-то там...\Run), запускается ли при старте CTFMON.EXE
--------------------
Romiras HomeLab - материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и пр. |
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 23 |
Ну если говорить об автозагрузке, то для этого есть msconfig.
|
|||
|
||||
ВасяТриллер |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 2.9.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
А можно пересесть на другой свитчер.
У меня тоже куда-то этот квадратик убёг, хотя и был в автозагрузке. Сейчас без него живу - у меня Punto Switcher. |
|||
|
||||
Faeton |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 12.5.2005 Где: Бесконечность Репутация: нет Всего: 1 |
Люди, а у меня проблема другая немного:
Язык в панели не переключается. Причём никак! Это произошло после атаки вирусами, ещё и отключился диспетчер задач, который я восстановил всё же, но что делать с языком пока незнаю. |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
знакомая ситуация, все способы решения этого вопроса из выше перечисленных неработают, и что делать дальше?
Могу только сказать что работает какоето приложение которое глушит эту панельку, например что нибудь из приложений LINGVO. Решение не актуальное но действенное посмотреть в установках что установлено на машине и удалить, после чего обновить настройки языковой панели способом предложеным DSERGEY и все. ![]() Добавлено @ 14:59
очень интересный случай, решения не нашел... хотя исправил ситуацию обновлением с загрузочного диска. способ не очень, поетому присоединяюсь к Faeton может есть более оптимальное решение Это сообщение отредактировал(а) redona - 22.11.2005, 14:56 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
Faeton |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 12.5.2005 Где: Бесконечность Репутация: нет Всего: 1 |
Исправил. Для этого в окне "Параметры языковой панели" нужно было поставить галочку "выключить дополнительные текстовые службы".
|
|||
|
||||
Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
![]() |
||||
|
|||||
WildChild |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 24.8.2005 Где: Российская Федера ция Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо!
![]() --------------------
Don't give up without even trying |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 9 Всего: 62 |
Такая проблема была с вистой. После нескольких перезагрузок и установки обновлений панель пропала, причём все необхожимые галочки стояли.
Решилось только ручной пропиской автозапуска ctfmon в реестр. |
|||
|
||||
PavelUSA |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 30.5.2005 Где: Москва-->Сили коновая Долина Репутация: нет Всего: нет |
По многочисленным дискуссиям на затронутые выше темы "пропал индикатор Языковой Панели" и "перестал переключаться язык" - см. обзор "Проблемы Языковой Панели (Language Bar)" ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |