![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| alex_smirnov |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 194 Регистрация: 22.6.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 4 |
Появился ноут с Windows Vista.
Там один логич. диск С. Хотелось бы его разбить на два... Какими средствами это лучше сделать, учитывая, что Partition Magic не пашет под этой ОС? Спасибо. |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 9 Всего: 62 |
Acronis Disk Director
|
|||
|
||||
| Deja_Vu |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 15.6.2007 Где: Казань Репутация: 2 Всего: 2 |
Чем стандартный Disk Managment в Управление копьютором не устраивает?! Он и изменить размер текущего диска может и создать логический. |
|||
|
||||
| alex_smirnov |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 194 Регистрация: 22.6.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 4 |
Спасибо всем большое. Разобрался.
Сделал стандартными средствами этой системы((( ну и намудрили же они) |
|||
|
||||
| Deja_Vu |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 15.6.2007 Где: Казань Репутация: 2 Всего: 2 |
Вроде все просто донельзя ... -)) |
|||
|
||||
| Igor_CH |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 20.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
А как стандартными методами изменить размер уже созданных дисков???
|
|||
|
||||
| russa |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 21.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Мне тоже нужно увеличить один раздел за счет другого. Средствами Vistы не получается. Испробовала все что нашла в инете, но увы... Если найду решение этой проблемы, то выложу.
|
|||
|
||||
| nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: нет Всего: 181 |
Для Partition Magic-а можно на сколько я помню сделать загрузочную дискету, и сделать всё из неё. Кроме того есть куча других программ, которые можно запустить с дискеты или CD, например gparted livecd. Перед изменением размеров разделов желательно сделать бэкап. -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
| TP@MB@Y |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 370 Регистрация: 18.12.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 4 |
У меня тоже встала задача разбить диск Цэ (140 гигов) на 2 логических. Но вот незадача: стандартные средства висты почему-то отделят от моего 140 гигового диска максимум 40 гигов. Хотя свободного места на диске Цэ еще остается окоголо 80 гигов. Пробовал делать дефрагментацию диска - не помогло. Файл подкачки там всего лишь 1500 мегов.
Есть конечно вариант еще попробовать акроникс... но хотелось бы стандартными средствами висты. ps виста на ноуте, причем не моем(был бы мой - поставил бы линукс Это сообщение отредактировал(а) TP@MB@Y - 9.11.2007, 00:44 |
|||
|
||||
| anna89 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 8.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
TP@MB@Y, а ставить линукс на ноут не так стремно, как хп? Просветите немножко, плжалуйста. Мне тоже хочется разбить диск, чтобы система была отдельно, но места 80 гигов для системы ужасно жалко. А с линуксом ни разу не общалась))) |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
нет на Линукс дрова лежат в репозиториях, я сам лично искал и качал неделю дрова для ХР на ноут. Если бы поставил линукс все бы установилось бы за час - полтора (Ну да ладно, речь не об эотм, просто ты спросила, я ответил)
Зайчик, загружаешся с Лив СИДИ нужна программа Partition Magic либо Acronics и откалываеш от винчестера столько место, сколько нужно. Еще есть стандартные средства |
|||
|
||||
| sepan |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 16.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
у меня проблема, на диске С свободно было 165гб из 250, создал диск D, при разбиении виста мне предложила всего 9гб, как мне увеличить диск D, за счет свободных 145гб на диске С??
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
эээ ... ну дык сказали же |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |