Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Работа студенту, Бывает ли работа программистом студенту? 
:(
    Опции темы
yep
Дата 6.10.2007, 18:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Можно ли зная, С++ и WinAPI, без опыта работы найти в Москве работу за любую зарплату, учитывая что из-за учёбы работать 5 дней в неделю по 8 часов будет удаваться далеко не всегда?
PM MAIL   Вверх
Daevaorn
Дата 6.10.2007, 19:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 70

yep, да вполне. и за не плохие деньги для студента. но студенту лучше учиться пока он студент. потом времени не будетsmile
PM MAIL WWW   Вверх
Vasay
Дата 6.10.2007, 19:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 73

to yep  Лудше потрать время на учебу (и не только в рамках программы вуза), потом компенсируется финансово (освой, например, java или .net).
А подзаработать можно и on-line, причем не меньше чем получишь работая на полставки.

Это сообщение отредактировал(а) Vasay - 6.10.2007, 19:45

--------------------
Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны.
PM MAIL   Вверх
yep
Дата 6.10.2007, 20:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

А каким образом можно найти? Почти всем работодателям нужны сотрудники(программисты) с высшим образованием, опытом работы и свободным временем по 8 часов в день. Может кто знает куда можно обратиться? И как подзаработать on-line?
PM MAIL   Вверх
Vasay
Дата 6.10.2007, 20:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 73

Цитата

И как подзаработать on-line? 

Просматривая, например, подобные разделы на разных сайтах:
http://forum.vingrad.ru/forum/job-for-programmers.html
, искать объявления о разовой работе, с которой ты можешь справится в установленный срок.

--------------------
Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны.
PM MAIL   Вверх
yep
Дата 6.10.2007, 21:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

ок, буду просматривать. Но поскольку меня интересует опыт работы, также хотелось бы узнать где можно подзаработать, получив опыт.
PM MAIL   Вверх
force
Дата 7.10.2007, 10:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

yep, По своему опыту могу сказать, что во все крупные и во многие мелкие компании берут студентов. У нас на 3 курсе почти вся группа уже работала программистами, кто С++, кто java, кто .net. По началу зарплата низкая, но уже через год вполне даже ничего. Так что смело пиши резюме и посылай.
PM MAIL   Вверх
yep
Дата 7.10.2007, 11:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Интересно как вся группа таких работодателей нашла? Я и резюме на сайтах работы наразмещал, разве что пару раз предложили на телефоне посидеть. И вакансии просматривал, всем нужен опыт, высшее образование и свободное время. Не знаю что делать.
PM MAIL   Вверх
Daevaorn
Дата 7.10.2007, 11:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(yep @  7.10.2007,  12:46 Найти цитируемый пост)
Не знаю что делать. 

если не знаешь,тогда лучше учись, учись и ещё раз учись. потраченное сейчас время на обучение, потом окупается стократно.
PM MAIL WWW   Вверх
yep
Дата 7.10.2007, 12:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Не знаю в смысле как работу найти. А научиться я уже достаточно успел, мне удобнее учить то, в чём возникнет необходимость на работе. А сейчас надо закреплять практикой то что я уже освоил и набирать стаж работы. Кроме того нужны деньги и работать придётся всё равно, и лучше работать тем, кем я хочу работать и дальше. Вариант просто учиться меня не устраивает. Сейчас я собираюсь учиться работая.
PM MAIL   Вверх
Daevaorn
Дата 7.10.2007, 12:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Ну тогда странно, что ты не можешь найти эту работу. Если уже научился достаточно, то проблем особых с поиском быть не долно. полно работодателей которые готовы брать студентов и платить им мало лишь бы была отдача. я сам работал, учась на дневном. правда потом понял, что работать можно и дома, а отдачи как по деньгам, там и по качеству больше....но это уже другая история.
PM MAIL WWW   Вверх
force
Дата 7.10.2007, 12:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

yep, У нас в Минске с этим проблем нет. Во многих компаниях тренинги двухмесячные, а потом на работу. Либо сразу на работу. Ну естественно нужно и самому заниматься много. Т.е. без знаний не возьмут, а без опыта запросто. Ну и должна быть возможность уделять 30 часов в неделю работе.
PS К концу 3 курса я имел в виду. 

Это сообщение отредактировал(а) force - 7.10.2007, 12:58
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0490 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.