![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| yep |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 10.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Можно ли зная, С++ и WinAPI, без опыта работы найти в Москве работу за любую зарплату, учитывая что из-за учёбы работать 5 дней в неделю по 8 часов будет удаваться далеко не всегда?
|
|||
|
||||
| Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 70 |
yep, да вполне. и за не плохие деньги для студента. но студенту лучше учиться пока он студент. потом времени не будет
|
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: нет Всего: 73 |
to yep Лудше потрать время на учебу (и не только в рамках программы вуза), потом компенсируется финансово (освой, например, java или .net).
А подзаработать можно и on-line, причем не меньше чем получишь работая на полставки. Это сообщение отредактировал(а) Vasay - 6.10.2007, 19:45 -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| yep |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 10.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А каким образом можно найти? Почти всем работодателям нужны сотрудники(программисты) с высшим образованием, опытом работы и свободным временем по 8 часов в день. Может кто знает куда можно обратиться? И как подзаработать on-line?
|
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: нет Всего: 73 |
Просматривая, например, подобные разделы на разных сайтах: http://forum.vingrad.ru/forum/job-for-programmers.html , искать объявления о разовой работе, с которой ты можешь справится в установленный срок. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| yep |
|
|||
|
ок, буду просматривать. Но поскольку меня интересует опыт работы, также хотелось бы узнать где можно подзаработать, получив опыт.
|
|||
|
||||
| force |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
yep, По своему опыту могу сказать, что во все крупные и во многие мелкие компании берут студентов. У нас на 3 курсе почти вся группа уже работала программистами, кто С++, кто java, кто .net. По началу зарплата низкая, но уже через год вполне даже ничего. Так что смело пиши резюме и посылай.
|
|||
|
||||
| yep |
|
|||
|
Интересно как вся группа таких работодателей нашла? Я и резюме на сайтах работы наразмещал, разве что пару раз предложили на телефоне посидеть. И вакансии просматривал, всем нужен опыт, высшее образование и свободное время. Не знаю что делать.
|
|||
|
||||
| Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 70 |
||||
|
||||
| yep |
|
|||
|
Не знаю в смысле как работу найти. А научиться я уже достаточно успел, мне удобнее учить то, в чём возникнет необходимость на работе. А сейчас надо закреплять практикой то что я уже освоил и набирать стаж работы. Кроме того нужны деньги и работать придётся всё равно, и лучше работать тем, кем я хочу работать и дальше. Вариант просто учиться меня не устраивает. Сейчас я собираюсь учиться работая.
|
|||
|
||||
| Daevaorn |
|
|||
Ну тогда странно, что ты не можешь найти эту работу. Если уже научился достаточно, то проблем особых с поиском быть не долно. полно работодателей которые готовы брать студентов и платить им мало лишь бы была отдача. я сам работал, учась на дневном. правда потом понял, что работать можно и дома, а отдачи как по деньгам, там и по качеству больше....но это уже другая история.
|
|||
|
||||
| force |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
yep, У нас в Минске с этим проблем нет. Во многих компаниях тренинги двухмесячные, а потом на работу. Либо сразу на работу. Ну естественно нужно и самому заниматься много. Т.е. без знаний не возьмут, а без опыта запросто. Ну и должна быть возможность уделять 30 часов в неделю работе.
PS К концу 3 курса я имел в виду. Это сообщение отредактировал(а) force - 7.10.2007, 12:58 |
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |