Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Обращение к элементу окна сайта Y.ru, с сайта X.ru 
:(
    Опции темы
Skreaper
Дата 12.9.2007, 15:20 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Приветствую всех форумчан smile

У меня возникла востребованность в программе, которая бы автоматически осуществляля вход на какой-нибудь ресурс (к примеру почтовый сервер), заходила в усчетную запись и осуществляля определенные действия (отправка письма). Подобных скриптов в Интернете я на данный момент не обнаружил (хотя, может мало искал).

Пробывал примерно таким образом:

Код

<script language="javascript" type="text/javascript">
function insert() {
    message.document.getElementById('submitform').value='sdcs';
    }
</script>
<body>
<span onClick="insert()">Вставить</span><br>
<iframe width=1000 height=400 name="message" id="message" src="ххтп://x.ru/del.php"></iframe>
</body>

del.php:
Код

<input type="text" id="submitform">

В итоге я постоянно наблдюдаю ошибку: "Отказано в доступе"

Посоветуйте, реально ли вообще сделать такое? Либо может быть подобный софт уже есть?
Заранее благодарен smile

Это сообщение отредактировал(а) Skreaper - 12.9.2007, 15:23
PM   Вверх
dsCode
Дата 13.9.2007, 00:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Saint-Petersburg

Всего: 26

Skreaper, еще бы там не было в доступе отказано =) Вы представляете, что было бы, если б можно было управлять JavaScript'ом элементами другой страницы с ДРУГОГО сервера просто через iframe? В пределах одного сервера, это, конечно, будет работать, но с другим - не прокатит 99% (1% я оставил для фантазий хакеров). В Вашем случае поможет серверный язык и подключение через сокеты по 80 порту - сможете залогинется на сервер, создать письмо, отправить его. 

--------------------
the .code inside
:my music
PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
fidres
  Дата 2.10.2007, 11:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 1

уж да уж...
столь многообещающий заголовок темы, и столь... кхы-кхы...  подход.
а вобще-то, в стране _мелкомягких_ всё возможно...
надо просто быть у них на посылках и служить им честно и справно...
тогда может они и посвятят вас в тайны причин обновления висты без разрешения пользователя...
но это немного другая песня...

Skreaper, многоуважаемый, а вы не пробовали свой скрипт выполнить в своём обозревателе? какой он у вас, кстати?
если даже и пробовали - уверен, что настройки безопасности у вас стоят "по умолчанию"...
м-да... фантазия у вас необузданная...
её б ещё в мирное русло кто б направил... ваще бы цены вам не было.
поди mail.ru таким вот методом взломать хотели?
 smile 
жутко дело....
--------------------
Исправьте ошибку в слове <ХЕРОШО> и я скажу Вам оптимист Вы или пессимист.
PM ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0420 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.