![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Skreaper |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 31.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Приветствую всех форумчан
У меня возникла востребованность в программе, которая бы автоматически осуществляля вход на какой-нибудь ресурс (к примеру почтовый сервер), заходила в усчетную запись и осуществляля определенные действия (отправка письма). Подобных скриптов в Интернете я на данный момент не обнаружил (хотя, может мало искал). Пробывал примерно таким образом:
del.php:
В итоге я постоянно наблдюдаю ошибку: "Отказано в доступе" Посоветуйте, реально ли вообще сделать такое? Либо может быть подобный софт уже есть? Заранее благодарен Это сообщение отредактировал(а) Skreaper - 12.9.2007, 15:23 |
||||
|
|||||
| dsCode |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 565 Регистрация: 8.9.2007 Где: Saint-Petersburg Репутация: 19 Всего: 26 |
Skreaper, еще бы там не было в доступе отказано =) Вы представляете, что было бы, если б можно было управлять JavaScript'ом элементами другой страницы с ДРУГОГО сервера просто через iframe? В пределах одного сервера, это, конечно, будет работать, но с другим - не прокатит 99% (1% я оставил для фантазий хакеров). В Вашем случае поможет серверный язык и подключение через сокеты по 80 порту - сможете залогинется на сервер, создать письмо, отправить его.
|
|||
|
||||
| fidres |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 15.11.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
уж да уж...
столь многообещающий заголовок темы, и столь... кхы-кхы... подход. а вобще-то, в стране _мелкомягких_ всё возможно... надо просто быть у них на посылках и служить им честно и справно... тогда может они и посвятят вас в тайны причин обновления висты без разрешения пользователя... но это немного другая песня... Skreaper, многоуважаемый, а вы не пробовали свой скрипт выполнить в своём обозревателе? какой он у вас, кстати? если даже и пробовали - уверен, что настройки безопасности у вас стоят "по умолчанию"... м-да... фантазия у вас необузданная... её б ещё в мирное русло кто б направил... ваще бы цены вам не было. поди mail.ru таким вот методом взломать хотели? жутко дело.... --------------------
Исправьте ошибку в слове <ХЕРОШО> и я скажу Вам оптимист Вы или пессимист. |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |