![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| okaton |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 24.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток.
Помогите! Как в C# можно считать данные из текстового файла в массив типа int. Не могу! уже бьюсь лбом о монитор! |
|||
|
||||
| zaver |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 15.8.2005 Репутация: 1 Всего: 3 |
если ты хочешь считать файл:
ну если например в текстовом файле перечислены числа типа int в каждой новой строке (тк я тебя понял) то:
|
||||
|
|||||
| okaton |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 24.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
zaver, Спасибо!
не работает,
ошибки выдает
Мне нужно заполнить двумерный массив [9, 20] из тектового файла в файле 10 строк, с 1 строки по 9 забиты числа (20 столбцов), как правило числа разделены пробелом. В последней 10 строке всякая лабуда написана с применением текста и цифр, ее считывать не надо Это сообщение отредактировал(а) okaton - 1.10.2007, 21:15 |
||||
|
|||||
| okaton |
|
||||
|
zaver, я немного подкорректировал
И вроде бы все ничего, возникли две трудности в массиве strs возникают, не то что пустые строки а вот => "" и еще как мне остановить перечисление по окончанию массива у меня сейчас вот так
Это сообщение отредактировал(а) okaton - 1.10.2007, 22:33 |
||||
|
|||||
| zaver |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 15.8.2005 Репутация: 1 Всего: 3 |
тоже норм, чтобы не возникали пустые строки используй StringSplitOptions.RemoveEmptyEntries - это будет удалять пустые строки, чтобы работало со строкой надо так:
|
|||
|
||||
| okaton |
|
|||
|
zaver, Спасибо большое, сейчас все работает как нужно
Это сообщение отредактировал(а) okaton - 2.10.2007, 11:41 |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |