![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
Плиз, подкиньти линки на проги, которые могут конвертировать из DVD в MPEG4. А то обыскался, все либо до mpeg2 либо SVCD, первое оч. плохого качества, второе огромное кол-во болванок.
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ Репутация: нет Всего: 11 |
http://www.bsoft.ru/modules.php?name=News&...rticle&sid=7031
http://www.x-soft.net/printout629.html Это сообщение отредактировал(а) shedon - 25.1.2004, 01:59 -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 1 Всего: 34 |
Cashey
smart ripper это раз TMPGEnc Plus это два больше ниче не нада з.ы. svcd добно тем что при приемлемом качестве на стационаре можно смотреть (хотя шас видел которые и дивх поддерживают) 2 сд один фильм НО можно приколотся и сделать свсд на 1 сд с разрешением как у vcd у меня стационар томсон на нем прокатывает такой трюк нада пробовать кароче -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
Спасибо, ребята, а то я уж думал не найду. Один InterVideo DVDCopy нашел, так он такой голимый DIVX делает, просто жуть
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| he][es |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 16.1.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Gordian Knot 4ever! Качество только в нем!
|
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 1 Всего: 34 |
he][es
качество зависит от настроек кодека Gordian Knot всеголиш обложка для кодеков с уже выставлеными значениями на мой взгляд самое лучшее соотношение качество/размер при двухпроходном кодировании с vbr канешно времени тратится на этот процесс больше чем при однопроходном cbr -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| he][es |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 16.1.2004 Репутация: нет Всего: нет |
oleg1973 я просто пробовал до этого (Gordian Knot) всякие WYSIWYG (незнаю как их иначе назвать) проги, они не давали того качества как Gordian Knot... Толи там недоступны настройки какие надо толи что...
В частности грабил Матрицу 3ю там ч/з строчная развертка была. Нигде её не получилось нормально ограбить... |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
he][es
TMPGEnc Plus попробуй там деинтерлейс есть -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| he][es |
|
|||
|
Вопрос "в догонку"
Стоит ASUS DVD но он как я понял не позволяет звук 4.1 выводить (нужно приблуду какую то купить).. Чем вы смотрите? oleg1973 А где взять можно? Или искать надо? |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
http://www.pegasys-inc.com/
а двдшки я на стационаре смотрю на РС тока рипаю и в свцд жму кстати можно довольно таки красивые итерактивные меню делать у свцд нк прям как на двд -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| he][es |
|
|||
|
А чего там брать? TMPGEnc DVD Author 1.5, TMPGEnc Plus 2.5 и нужен ли TMPGEnc Sound Plug-in AC-3 ?
|
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
oleg1973, а чем ты делаешь менюшки к VCD? ... а то в Неро хорошие не сделать
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
he][es
TMPGEnc Plus 2.5 триал там 14 дней Monty Roxio video pack в нем мона и к vcd/svcd/dvd менюшки делать -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 11 Всего: 27 |
скачал я TMPGEnc, а он зараза не хочет открывать .avi
PS у меня не триал -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| he][es |
|
|||
|
Господа, а вот такая фигня, рипнул dvdшку Gordian Knotом открываю Sasami и он вылетает с ошибкой (и так с любым ф-лом рипнутым мной) а открываю чем нить типа Лайтэлойа или Вин.М.Пл всё ОК...
Меня это настораживает, видимо я чего нить не так делаю, и видюшки с ошибками получаются |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |