![]() |
Модераторы: Snowy, Alexeis, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
VanHelsing |
|
||||||
![]() ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!!! ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 3.1.2008 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 6 |
Проблема в следующем: допустим рисую на канве Image прямоугольник, по нажатию клавиши мыши(левой) делаю следющее
когда клавишу отпускаю рисую окончательно фигуру
А как рисовать компонент когда мышью ведешь при нажатой клавиши. Делаю
Когда так делашь при увеличении фигуры все норм но когда ведешь на уменьшение получается куча прямоугольников. Подскажите как правильно сделать? Решение вижу в ледующем6 мне при рисовании надо рисовать фигуру с предыдущими значениями X,Y, а потом рисовать фигуру с нынешними координатами. Как получить предыдущие значения курсора в Delphi я не знаю. Это сообщение отредактировал(а) VanHelsing - 10.9.2008, 17:10 |
||||||
|
|||||||
VanHelsing |
|
|||
![]() ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!!! ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 3.1.2008 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 6 |
Решил проблему. Всего-то надо было одно свойство поменять:
P.S. копал глубоко, а ответ на поверхности. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Звук, графика и видео" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Girder, Snowy. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Звук, графика и видео | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |