![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| MuForum |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 427 Регистрация: 13.6.2007 Где: Молдова, Кишинев Репутация: нет Всего: 4 |
Добрый день!
- Пытаюсь потехоньку переходить с C++ на C# и честно говоря пока глаза на лоб вылезают... - Вот решил сделать пока просто программку, которая будет вычислять данные по задаваемой формуле и выводить в "richTextBox1", но столкнулся с проблемой, так как в отличие от C++ я на могу найти аналога такому действию:
- Перевести такое в C# чё-то пока не получается, если кто-то сможет тыкнуть пальцем буду признателен! P.S. -> Такое мне показывать не надо:
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа!" (Р. Шекли) |
||||
|
|||||
| marcusmae |
|
||||||||||||
![]() stravaganza ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 874 Регистрация: 26.3.2006 Репутация: 22 Всего: 39 |
-> в C# стал точкой. С точки зрения плюсов немного диковато на первый взгляд... Только вот свойство Lines имеет тип string[] - массив - значит, никакого метода Add(...) не имеет. Обращение поэлементное
или массивное
-------------------- ἀπὸ μηχανῆς θεός |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| MuForum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 427 Регистрация: 13.6.2007 Где: Молдова, Кишинев Репутация: нет Всего: 4 |
#2, marcusmae - Благодарю, что ответил, так как действительно с перехода C++ на C# это ужас честно говоря, хотя ничего страшного нету. Просто тяжело свыкнутся, как-то не по себе =)
Один из выходов конечно это так:
P.S. -> Ну хз честно говоря, мне больше нравилось, как было в C++. Но, как говорится, нам не приходится выбирать p.s. -> Хотелось бы конечно слышать твоё мение о выше показанном методе, так как всё таки ты человек в данной ситуации более опытнее =) Это сообщение отредактировал(а) MuForum - 1.10.2007, 21:48 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа!" (Р. Шекли) |
|||
|
||||
| marcusmae |
|
|||
![]() stravaganza ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 874 Регистрация: 26.3.2006 Репутация: 22 Всего: 39 |
MuForum,
'\n' вообще говоря не является символом перевода каретки в понимании виндовс. Ранее, я уже предложил решение эквивалентное Вашему коду :
-------------------- ἀπὸ μηχανῆς θεός |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |