![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| CityAC |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 3.11.2006 Где: Украина Горловка Репутация: нет Всего: 1 |
Составьте запрос, который выводит имена и города всех покупателей, имеющих тоже количество заказов, что и покупатель " Bon app' ".
Имеется в виду база Northwind, которая идет в комплекте MSSQL 2000 Вот до чего я дошел Прошу не судить изучаю сикл 1 месяц.
Добавлено через 11 минут и 37 секунд Ну так всегда бывает, пока здесь объяснял суть вопроса и сам все понял. Получилось корявенько. Если кто предложит более элегантное решение - БУДУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Это сообщение отредактировал(а) CityAC - 12.9.2007, 21:49 --------------------
Вижу цель, не вижу припятствий. |
||||
|
|||||
| Servena |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 24.7.2007 Где: Днепропетровск Репутация: 10 Всего: 14 |
Вот мой вариант. Попробуй, так должно быть более понятно и используются разные основные конструкции. Добавлено через 2 минуты и 50 секунд DISTINCT в первой строчке не нужно, осталось с предыдущего запроса(хотя и так работает) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "MS SQL" | |
|
|
Запрещается! Публиковать ссылки и обсуждать взлом чего бы то ни было.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS SQL Server | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |