![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
newinfo2005 |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 12.6.2008 Где: где-то тут Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем!
Столкнулся со следующей проблемой. Есть подобный код:
компилятор радует ошибками
это я сделал код похожий чем-то на структуру больее моего сложного проект и не могу избвиться от этой ошибкой по замыслу. гуглил, читал стать про многопточность, но не могу объяснение этой ошибке. В реальном проекте я когда делал функцию static вроде ошибка исчезала, но появлялись ошибки связанные, что я изменяю переменные глобальные, пометить функции внутрь класса вызывали ошибку , что не могу переключиться на другой экран или установка прослушки клавиш как в даном примере. Вообщем хотелось узнать, как побороть сию проблему. Спасибо заранее ! ![]() |
||||
|
|||||
Выхухоль |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 9.10.2008 Где: Ташкент Репутация: 2 Всего: 2 |
Вот такую строку не пробывал добавлять в объявлении класса test
|
|||
|
||||
eugine_s |
|
||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 14.11.2007 Где: Киев Репутация: 17 Всего: 17 |
Ну и эту тоже нужно добавить, но это вторая ошибка. А первая вот эта:
разве Form form объявлена как статик? Нет, тогда почему к ней по имени класса обращаешься?
убрать "testing." или form как статик объявить. |
||||||
|
|||||||
newinfo2005 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 12.6.2008 Где: где-то тут Репутация: нет Всего: нет |
да малясь промахнулся)) уже спать хотел, а весь проект кидать не хотелость, просто выразил общую суть, да и лан. eugine_s, огромное спасибо ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |