![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 6 Всего: 360 |
Работал с пакетом софтинным в эклипсе. Всё было отлично. Теперь они выпускают новый релиз и моя эклипса ругается на
assert(.....) Причём говорит, что это в 1.4 резервированное слово. Но ведь у меня стоит 1.4.2_08!!! В чём трабла то? |
|||
|
||||
| redrick |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 547 Регистрация: 7.1.2004 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 5 |
наверно е просто настройки эклипсы не знают что у тебя 1.4 и светят его как обшибку
-------------------- Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 15 Всего: 77 |
хм... не знаю точно что там в эклипсе..
Но в идее в настройках есть опция типа... "уровень языка", что-ли. И там списочек из: 1.3, 1.4(assert keyword), 1.5(enum keyword, autoboxing) Причём по дефолту стоит 1.3 . Вероятно предполагают что в основном будут разрабатывать старое, а кому понадобится - переключится на новый уровень. Не скажу где такое в иклипсе, но очень может быть.... (Как один из вариантов) -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 6 Всего: 360 |
chief39? да там есть такое в настройках проекта, я уже многое перепробовал там выставить. Всё равно ругается..
|
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 15 Всего: 77 |
Хм... А когда ругается? Когда компилит, или при автопроверке кода во время работы?
В javac нашёл опции "-1.3", "-1.4", "-1.5". Но насколько я понял - это всё во время просмотра/редактирования сорцов? А кто и как именно ругается? Дословно -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
Приведи код полностью, потому что не совсем понятно какой assert у тебя используется. Тот что появился в JDK 1.4, или его програмная эмуляция. Поищи в проекте, метод assert где нибудь определен?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
А если скомпилировать из cmd - нормально проходит?
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Всё таки дел было в настройках. Вот нашёл:
Короче всё надо на 1.4 поставить и assert должен стоять как error (A я его до этого на ignore ставил). Спасибо за внимание и помошь! |
|||
|
||||
| GhostMasterNet |
|
|||
|
Илья ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 6.9.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
Подскажите, какой формат у assert
У меня compilance стоит 5.0 Использую
никто не ругается, но и ничего не происходит, независимо от значения boolexp |
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 8 Всего: 56 |
assert выключен по умолчанию
Добавлено через 1 минуту и 11 секунд
|
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/guide/...#enable-disable:
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |