![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| neskafe |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 17.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, многоуважаемые знатоки! У меня такая проблема, пользую icq component v 1.21, в Московской области, работает всё отлично, в Ростовской, я так понимаю, пров для аси, создал отдельный хост, ibucp-vip-m.blue.aol.com, - ну в общем когда я начинаю логинится к login.icq.com, то меня сначало кидает на ibucp-vip-m.blue.aol.com, там проходит аутентификация а только потом происходит соединение с например 205.188.9.46 или 205.188.1.112, это я по qip'у определил. А вот работая с компонентом ДЕльфи, пытаюсь соединится с login.icq.com как в квипе сначало подсоединяется к ibucp-vip-m.blue.aol.com, но дальше не идёт :(, подскажите может кто сталкивался с такой проблемой или знает что делать, нужно как то получать ответ или что то передавать, подскажите буду очень признателен
|
|||
|
||||
| FHT |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 12.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Авторизация в протоколе ICQ(OSСAR) идет следующим образом:
-Конектимся к серверу авторизации --Авторизуемся --Получаем адрес рабочего сервера (BOSа) --Отключаемся от сервера авторизации -Конектимся к BOS
Абсолютно не правильное понимание вещей. Ты почитай инфу по протоколу хоть какую-то. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |