![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| flyerTM |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 20.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Народ! Жесть, мучаюсь не могу никак базу отладить!
При пошаговом прогоне раньше можно было подведя курсор на переменную увидеть во всплывающей подсказке её значение. Теперь хоть убей всплывающие подсказки (речь идет о редакторе кода) пропали!!!! Хотя в меню Tools\Options...напротив Auto Data Tips ГАЛОЧКА СТОИТ!!! 3 раза весь офис сносил под корень - не помогло! Думал вирус какой, поменял антивирус - не помогло! Может я чего в реестре задел случайно, когда там лазил???? Подскажите, плизз!!!!!! Магар ставлю тому кто решит проблему! |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 30 Всего: 454 |
Проверь, что обе галки "Компиляция по запросу" и "Фоновая компиляция" установлены. Проверь, появляются ли подсказки при полной компиляции проекта.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| bopoha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1283 Регистрация: 10.5.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: 21 Всего: 21 |
Если ничего не поможет пользуйтесь Watch.
|
|||
|
||||
| flyerTM |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 20.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибки, конечно, но не помогло, все галочки стоят :(((((
Мне кажется, это уже глюки винды пошли (офис я переустанавливал не один раз). У меня очень часто бывает при открытии в винде каких-либо окон, они появляются не сверху, а за текущим окном. Думаю может и с этим подсказками то же самое, появляются где-нить под окном БД :((( Фиг знает, может это и бред конечно. Похоже панет переустановкой винды! :((( За Watch спасибо, но порой надо просматривать буквально все переменные, так что это не выход. Магар по-прежнему на кону Да и еще, может это как-то связано: когда я открываю любую форму в режиме формы, внизу в строке состояния надпись "Обработка команды..." не пропадает, хотя раньше она появлялалсь при загрузке формы буквально на секунду и исчезала Это сообщение отредактировал(а) flyerTM - 29.9.2007, 14:28 |
|||
|
||||
| bopoha |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1283 Регистрация: 10.5.2006 Где: Беларусь, Минск Репутация: 21 Всего: 21 |
Для просмотра всех переменных есть специальное окно "Locals Windows" в том же пункте "View".
|
|||
|
||||
| flyerTM |
|
|||
|
Спасибки, хороший вариант! Но у меня уже все заработало само (появились всплывающие подсказки)! Хотя ничего не делал! Мистика!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "MS Access" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Access | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |