![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk Страницы: (9) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Djinn |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 250 Регистрация: 18.5.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
"Апдэйт: mp3 будет, тем кто запишется" - это я понял так что mp3 будет и насчёт этого флудить не стоит =)
а Вот у мя вопрос: тут прозвучала такая фраза что будет 10-ти часовая конференция в реале, но я не с Москвы и я туда не доберусь явно, а можно будет в mp3 полную конференцию скачать, очень-очень хотелось бы... ![]() Благодарен за такие конференции вам ![]() |
|||
|
||||
chebur |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 7.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
в каком чате вопросы? какой канал? на каком сервере?
хочеться настроить все заранее, а не суетиться за два часа до того как все начнется |
|||
|
||||
Djinn |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 250 Регистрация: 18.5.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
C этим согласен! это ![]() |
|||
|
||||
BuShaRt |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: 4 Всего: 6 |
||||
|
||||
anor |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 1.6.2007 Где: Ярославль Репутация: 4 Всего: 4 |
BuShaRt, в общем да. Но к примеру программистам на С++ многие темы не подойдут
![]() Diesel Draft, должно потянуть ![]() Добавлено через 14 минут и 59 секунд В открытом доступе этих материалов не будет. |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
anor, но этоже не честно. не все же живут в Москве (мне лично чтобы туда добраться надо почти 2000 км пропилить), нельзя ли на конференции поставить в уголке камеру, потом смотрировать и в общий доступ или хотя бы для форумчан ![]() -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
Djinn |
|
|||
Даже не надо камеру, просто запись звука... mp3 к примеру! мне тоже ехать около 2000 келометров и нема шансов просто попасть на коференцию =(
|
|||
|
||||
dorfe |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 30.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
anor, а я записался? в приват отписал, но ответа не получил... :-(
|
|||
|
||||
anor |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 1.6.2007 Где: Ярославль Репутация: 4 Всего: 4 |
MoLeX, Djinn, - записи семинара войдут в отдельный продукт
![]() ![]() dorfe, я умучаюсь всем писать ответы ![]() |
|||
|
||||
deletedprofile |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 4.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
упс, спросил то, что было 2-мя постами выше.
Это сообщение отредактировал(а) deletedprofile - 4.10.2007, 20:40 |
|||
|
||||
nornad |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1079 Регистрация: 16.2.2007 Где: в Караганде Репутация: 1 Всего: 31 |
Хотелось бы увидеть в будущем ссылки на готовящийся полноценный платный пакет по затронутой теме. Кстати, ориентировочная цена известна? (ну, хотя бы совсем грубо - 3-4 бакса, 3500-4000 баксов или...
![]() -------------------- Три достоинства программиста: Леность, Нетерпение и Гордость Ларри Уолл |
|||
|
||||
SobakaWWW |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 24.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А может всё таки выложите мп3 ?)
Даже с учётом звуковой записи, я не смгоу ни послушать ни автоматом записать, т.к. весь день в универе, а оттуда никох возможностей нет... ![]() |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: 1 Всего: 5 |
Я к сожалению не буду, буду только мп3 слушать
![]() |
|||
|
||||
Stive |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 10.3.2006 Где: Киев, Украина Репутация: нет Всего: нет |
Супер! Будет очень интересно послушать
![]() |
|||
|
||||
kravchenko1111 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 30.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
интересно послушать
Это сообщение отредактировал(а) kravchenko1111 - 5.10.2007, 11:13 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |