![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk Страницы: (9) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Rock |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 13.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 0 Всего: 1 |
было бы неплохо запустить какой-нибудь саунд на радио, чтобы можно было 100% настроить всё перед конференцией
|
|||
|
||||
IzumeRoot |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Колитесь чем теперь этот ваш хитрый линк в линуксе прослушать? Амарок ругается дескать формат неподдерживается, риалплейер тоже.
|
|||
|
||||
Нурик Сакура |
|
|||
![]() Почти японец... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 17.12.2004 Где: Украина, Киев Репутация: 0 Всего: 2 |
anor, я так понял, что запись конференции в формате mp3 будет доступна для тех, кто записался? Всмысле будет где-то выложена ссылка или ее на мыло скинут?
Кстати, еще один технический вопрос, который тут не поднимался: примерно сколько траффика будет поедать конференция? Какой битрейт аудио и планируемая продолжительность конференции? Последнее вроде было 2 часа, но лучше уточнить. Заранее благодарен. --------------------
- Приказы не обсуждаются!- Не объясняются и не выполняются. (с) фанфик на Hellsing |
|||
|
||||
YaSpamBot |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 5.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Люди можно еще каким-нибудь образом записаться... в универе весь день был, пришел, а запись уже окончена оказывается...
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) YaSpamBot - 5.10.2007, 17:19 |
|||
|
||||
anor |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 1.6.2007 Где: Ярославль Репутация: 4 Всего: 4 |
Rock, саунд минут за 10-20 запущу
![]() Нурик Сакура, разошлю ссылку на mp3, на мыло ![]() Я поставил 16 кбит, что бы сервер не положить. 1.5-2 часа умножай на 16 кбит ![]() YaSpamBot, я тебе кинул в личку Добавлено через 1 минуту и 37 секунд nornad, продукт будет, там будет много всего ![]() ![]() Участники живой конференции в Москве 13-14, получат доп. серьезнею скидку ![]() |
|||
|
||||
YaSpamBot |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 5.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Пишет 404 not found в winamp'e это нормально? просто пока не запустили..?
P.S. В личку продублировал |
|||
|
||||
Ivan182 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 2.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
anor, можно мне тоже ссылку?
А то я опоздал... |
|||
|
||||
Zyamizz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 7.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Приглашение прислали, ждал ждал, захожу на форум, а "регистрация закончена". Хто так делает? В приглашении ничего не сказано про регистрацию. Если есть возможность, то, пожалуйста, вышлите URL для винампа.
|
|||
|
||||
Stive |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 10.3.2006 Где: Киев, Украина Репутация: нет Всего: нет |
anor, есть саунд!
![]() ЗЫ: я Danila_bas (icq:456516) |
|||
|
||||
etta |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
никакой ссылки, модуля, подтверждения записи, а до начала эфира 17 минут :/
(заявку послал до оглашения о завершении их приема) ---- нет, прадон, оказывается, их спам-фильтр съел :[ Это сообщение отредактировал(а) etta - 5.10.2007, 18:59 |
|||
|
||||
YaSpamBot |
|
|||
что-то ничего не слышно... у всех так?
|
|||
|
||||
FR2elancER |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 28.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Такая же штука. Уважаемые фриласеры, вышлите коллеге ссылку на запись. Заранее благодарен! |
|||
|
||||
Ekate |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 6.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Ребята, понимаю, что , наверное совсем поздно. но если будет возможность, то киньте ссылку, пожалуйста...или на запись. после конференции
спасибо |
|||
|
||||
Ivan182 |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 2.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
да, и мне тоже, пожалуйста. а то мы здесь всей деревней собрались ![]() |
||||
|
|||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 57 |
что-то и у меня то 404 то timed out
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |