Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Он-лайн конференция для php-программистов, vingrad.ru и Павел Канахистов 
:(
    Опции темы
Wowa
Дата 6.10.2007, 13:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

PM WWW   Вверх
Ekate
Дата 6.10.2007, 13:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

спасибо   smile 
PM MAIL   Вверх
marina007
Дата 6.10.2007, 14:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Спасибо за ссылку!
PM MAIL   Вверх
BuShaRt
Дата 6.10.2007, 14:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 6

Раз, Вова разместил ссылку на файл с высоким качеством, возьму на себя смелость оставить ссылку на качество более низкое т.к. я думаю не всем резонно качать 60мб, ради сомнительного прироста качества.

Запись в качестве 32 кбит (21 мб):
http://ifolder.ru/3612873
PM MAIL   Вверх
DrGrey
Дата 6.10.2007, 19:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: г.Харьков

Большое спасибо за линк! smile  Я, хоть и не попал на само "действо" (хотя отправил ДВЕ заявки smile ), но аудио-версию послушаю с удовольствиеи! smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
console
Дата 8.10.2007, 01:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Belarus::Minsk

Всего: 3

Конференция весьма полезной оказалась... smile 

--------------------
user posted image
Nothing is impossible
My WeBlog
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
anor
Дата 8.10.2007, 02:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Ярославль

Всего: 4

console, Спасибоsmile
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
madFobos
Дата 8.10.2007, 10:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Конференция конечно полезная, но самого главного все таки не было сказано, как поднимать цены сразу в два раза, например, а в Москву к сожалению возможности ехать нет.
А остальное (нишевание, пост. клиенты и постепенный рост цена) в принципе и так приходит с опытом. У меня например все это есть, просто логически к этому прходишь со временем без всяких конференций.
PM MAIL   Вверх
console
Дата 8.10.2007, 16:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Belarus::Minsk

madFobos, приходит с опытом, а это потерянное время. А тут сразу дельные советы для новичков, чтобы сразу все делать корректно. И про удваивание цен вроде упоминалось. Необходимо иметь много клиентов, иметь авторитет среди них, т.е. ранее предоставленные вами услуги должны быть качественными. И правильно... клиентов много, времени уже на всех не хватает, а удваивание цены - своего рода фильтр, отсеивающий лишних клиентов и оставляющий самых "полезных" с точки зрения прибыли.

--------------------
user posted image
Nothing is impossible
My WeBlog
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
madFobos
Дата 8.10.2007, 17:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Все равно клиентов без опыта не будет. Если ты конечно уже профи в PHP (или своей сфере), то ладно. А я уверен что многие начинанают фриланс не имяе достаточного опыта разработки на том же PHP, а это приходит со временем, соответсвенно и доверие клиентов тоже. Сейчас у меня есть клиент, который может заплатить 500$ дня за 2-3 работы, но потому что я действительно классно знаю движок OSC (как это нескромно звучит) и профи в PHP и MySQL. А в начале как никак придется делать заказы не очень дорого, т.к. нет достаточного портфолио, рейтинга и пр. Ведь сказали же на коференции, что заказчику лучше взять проверенного работника дороже (а все начинающие сюда соответсвенно не попадают).
PM MAIL   Вверх
Diesel Draft
Дата 9.10.2007, 10:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Lviv, Ukraine

Всего: 5

Не могу скачать. Говорит что иностранный трафик превышен. Я сам з Украины. Может кто то прислать мне, или дать скачать з своего сервера?

--------------------
НЕДОМА в маси 
PM MAIL WWW ICQ GTalk   Вверх
Нурик Сакура
Дата 9.10.2007, 15:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Почти японец...
*

Где: Украина, Киев

Всего: 2

Цитата(Diesel Draft @  9.10.2007,  10:05 Найти цитируемый пост)
Не могу скачать. Говорит что иностранный трафик превышен. Я сам з Украины. Может кто то прислать мне, или дать скачать з своего сервера?
Я выложил на torrents.net.ua, скачай оттуда. У тебя просто траффа зарубежная закончилась =)

--------------------
- Приказы не обсуждаются!- Не объясняются и не выполняются. (с) фанфик на Hellsing
PM MAIL   Вверх
Dave
Дата 10.10.2007, 10:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 1

И мне ссылочку пожалуйста.
PM MAIL   Вверх
Diesel Draft
Дата 10.10.2007, 10:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Lviv, Ukraine

Всего: 5

сенк

--------------------
НЕДОМА в маси 
PM MAIL WWW ICQ GTalk   Вверх
Нурик Сакура
Дата 10.10.2007, 13:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Почти японец...
*

Где: Украина, Киев

Всего: 2

Цитата(Dave @  10.10.2007,  10:25 Найти цитируемый пост)
И мне ссылочку пожалуйста.

Будь внимательнее, выше ссылочку выложил Wowa. Открой глаза (с) ICTV =)

Цитата(Diesel Draft @  10.10.2007,  10:27 Найти цитируемый пост)
сенк
Это тебе сенк, так как ты скачал - мне рейтинг =)

По моему, я автору не говорил спасибо, потому выражаю огромную благодарность от себя лично и от тех людей, которые через меня скачали, но не знают, где и кому сказать спасибо =)
--------------------
- Приказы не обсуждаются!- Не объясняются и не выполняются. (с) фанфик на Hellsing
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "PHP"
Aliance
IZ@TOP
skyboy
SamDark
MoLeX

Новичкам:

• PHP редакторы собираются и обсуждаются здесь
  • Электронные книги по PHP, документацию можно найти здесь
  • Интерпретатор PHP, полную документацию можно скачать на PHP.NET

Важно:

• Не брезгуйте пользоваться тегами [code=php]КОД[/code] для повышения читабельности текста/кода.
  • Перед созданием новой темы воспользуйтесь поиском и загляните в FAQ
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

Внимание:

• Темы "ищу скрипт", "подскажите скрипт" и т.п. будут переноситься в форум "Web-технологии"
  • Темы с именами: "Срочно", "помогите", "не знаю как делать" будут УДАЛЯТЬСЯ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1043 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.