![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 1 Всего: 290 |
Вот ссылка: http://files.vingrad.ru/training/phpmoney....grad.ru_96k.mp3 (60Мб)
|
|||
|
||||
Ekate |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 6.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
спасибо
![]() |
|||
|
||||
marina007 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 2.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за ссылку!
|
|||
|
||||
BuShaRt |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: 4 Всего: 6 |
Раз, Вова разместил ссылку на файл с высоким качеством, возьму на себя смелость оставить ссылку на качество более низкое т.к. я думаю не всем резонно качать 60мб, ради сомнительного прироста качества.
Запись в качестве 32 кбит (21 мб): http://ifolder.ru/3612873 |
|||
|
||||
DrGrey |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 16.10.2006 Где: г.Харьков Репутация: нет Всего: нет |
Большое спасибо за линк!
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
console |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 307 Регистрация: 12.2.2007 Где: Belarus::Minsk Репутация: 2 Всего: 3 |
Конференция весьма полезной оказалась...
![]() |
|||
|
||||
anor |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 1.6.2007 Где: Ярославль Репутация: 4 Всего: 4 |
console, Спасибо
![]() |
|||
|
||||
madFobos |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 7.12.2005 Репутация: 1 Всего: 3 |
Конференция конечно полезная, но самого главного все таки не было сказано, как поднимать цены сразу в два раза, например, а в Москву к сожалению возможности ехать нет.
А остальное (нишевание, пост. клиенты и постепенный рост цена) в принципе и так приходит с опытом. У меня например все это есть, просто логически к этому прходишь со временем без всяких конференций. |
|||
|
||||
console |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 307 Регистрация: 12.2.2007 Где: Belarus::Minsk Репутация: 2 Всего: 3 |
madFobos, приходит с опытом, а это потерянное время. А тут сразу дельные советы для новичков, чтобы сразу все делать корректно. И про удваивание цен вроде упоминалось. Необходимо иметь много клиентов, иметь авторитет среди них, т.е. ранее предоставленные вами услуги должны быть качественными. И правильно... клиентов много, времени уже на всех не хватает, а удваивание цены - своего рода фильтр, отсеивающий лишних клиентов и оставляющий самых "полезных" с точки зрения прибыли.
|
|||
|
||||
madFobos |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 7.12.2005 Репутация: 1 Всего: 3 |
Все равно клиентов без опыта не будет. Если ты конечно уже профи в PHP (или своей сфере), то ладно. А я уверен что многие начинанают фриланс не имяе достаточного опыта разработки на том же PHP, а это приходит со временем, соответсвенно и доверие клиентов тоже. Сейчас у меня есть клиент, который может заплатить 500$ дня за 2-3 работы, но потому что я действительно классно знаю движок OSC (как это нескромно звучит) и профи в PHP и MySQL. А в начале как никак придется делать заказы не очень дорого, т.к. нет достаточного портфолио, рейтинга и пр. Ведь сказали же на коференции, что заказчику лучше взять проверенного работника дороже (а все начинающие сюда соответсвенно не попадают).
|
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: 1 Всего: 5 |
Не могу скачать. Говорит что иностранный трафик превышен. Я сам з Украины. Может кто то прислать мне, или дать скачать з своего сервера?
|
|||
|
||||
Нурик Сакура |
|
|||
![]() Почти японец... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 17.12.2004 Где: Украина, Киев Репутация: 0 Всего: 2 |
--------------------
- Приказы не обсуждаются!- Не объясняются и не выполняются. (с) фанфик на Hellsing |
|||
|
||||
Dave |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 17.6.2004 Репутация: -1 Всего: 1 |
И мне ссылочку пожалуйста.
|
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: 1 Всего: 5 |
сенк
|
|||
|
||||
Нурик Сакура |
|
|||
![]() Почти японец... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 17.12.2004 Где: Украина, Киев Репутация: 0 Всего: 2 |
Будь внимательнее, выше ссылочку выложил Wowa. Открой глаза (с) ICTV =) Это тебе сенк, так как ты скачал - мне рейтинг =) По моему, я автору не говорил спасибо, потому выражаю огромную благодарность от себя лично и от тех людей, которые через меня скачали, но не знают, где и кому сказать спасибо =) --------------------
- Приказы не обсуждаются!- Не объясняются и не выполняются. (с) фанфик на Hellsing |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |