![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| kedicik |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос следующий.
При выводе статического текста на странице использую span . Но теперь встала задача чтобы данная страница была то на русском то на арабском языке. Хочу использовать в данном случае файлы ресурсов. Заменяю span на asp:Literal где уже обращаюсь к ресурсам. Правильно ли это? |
|||
|
||||
| tol05 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1632 Регистрация: 21.12.2006 Где: Харьков Репутация: 34 Всего: 170 |
ИМХО, а почему бы и нет?
Главное - чтобы текст был серверным контролом, тогда этот контрол можно изменять программно (например значение свойства Text этого контрола менять как угодно) -------------------- На хорошей работе и сны хорошие снятся. |
|||
|
||||
| Servena |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 24.7.2007 Где: Днепропетровск Репутация: 4 Всего: 14 |
Можешь оставить спаны, сделай их просто серверными и при выводе заполняй их тем что тебе нужно.
|
|||
|
||||
| kedicik |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Этот вопрос задала из следующих соображений.
Ведь есть еще asp:Localize и asp:label . Что лучше взять из них? И в дальнейшем я не обращаюсь к свойству Text. Просто в конфиге прописываю или "ru" или "ar" ,
вот так это выглядит в общем таким образом я заменила все span на странице. Я права? |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |