![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 57 |
Greetings All!
Можно ли как-нибудь с помощью командной строки установить и разорвать модемное соединение? Win2K and WinXP |
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: нет Всего: 112 |
смотри комманду RasDial /?
для отключения, например, rasdial /disconnect, хотя не проверял... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 2 Всего: 54 |
Если не получается RasDial пробуй DvaDial...
СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 57 |
Wow... А как вы докопались до этих команд?
|
|||
|
||||
p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: нет Всего: 112 |
В тоталкоммандере сделал поиск "dial" в system32...
Также можешь глянуть rasphone (с GUI, хотя вроде можно и втихаря)... И rasautou (хотя фиг знает чо это за зверь)... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
December |
|
|||
А я решил, что это удел линукса - и даже искать поленился...
Спасибо! |
|||
|
||||
.RADIX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: -4 Всего: 0 |
А чё, прикольно. Ещё бы просмотр сайтов организовать в консоли, в чисто текстовом виде, тогда вообще было бы круто. Заодно и трафик экономится (или скорость загрузки страниц возрастает). Про Lynx я знаю, я имею ввиду средствами самого ДОСа, хотя это наверно невозможно.
-------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
Shekspir |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 22.6.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Нет, почему;
Я слышал, что кто-то организовал выход в Inet под досом на 386; Правда было это года четыре назад, но штука реально работала; --------------------
Убить Билла 1, 2, 95, 98, 98SE, 2000, ME, XP.... |
|||
|
||||
.RADIX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 Репутация: -4 Всего: 0 |
Ну там опять, наверно использовался какой-нибудь браузер, в стиле Линкса. В нормальном, 6.22-м ДОСе, по-моему даже средств для дозвона в инет никаких нет, не говоря уж о просмотре сайтов.
-------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
Shekspir |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 22.6.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Я тут поискал немножко, и надыбал Arachne - браузер для доса с функцией дозвона (Кликать сюда) По заверениям автора - работает на XT. Сам не тестировал, но про него можно много найти на яндексе. --------------------
Убить Билла 1, 2, 95, 98, 98SE, 2000, ME, XP.... |
|||
|
||||
December |
|
|||
Джентльмены, вы отклонились от темы.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |