![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
rubyclub |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 26.2.2007 Где: Odessa/Ukraine Репутация: 1 Всего: 2 |
Не так давно наткнулся на такую вещь как пропинговка сайтов
грубо говоря это оповещение поисковых систем о появлении или изменении контента на твоем сайте был случайно найден и изучен мануал на гугле к стати гегл тоже поддерживает это и написано две строки кода на ruby процедура очень проста вызывается XML-RPC запрос и получается ответ от сервера в аткомже формате К стати это реализовано на пхп в wordpress если кого заинтересовало можно посомтреть полный мой пост http://rubyclub.com.ua/messages/show/153 К стти планируется сделать страничку для этих целей так что если кого интересует жду развития темы на форуме |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
интересно насколько полезка пропинговка эта.
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Я въехал что это такое, но работает ли это только для Гугля или еще для кого?
Добавлено через 2 минуты и 31 секунду Ты сразу же приводишь ботов на страницу с изменениями, очень полезно (если это работает) для сайтов, на которых информация обновляется раз в неделю, или и того реже... Есть информация, пингуем, робот ее забирает, так ты сможешь защититься от кражи инфы. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
rubyclub |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 26.2.2007 Где: Odessa/Ukraine Репутация: 1 Всего: 2 |
Реально работает можешь проверить очень просто
сначала зарегистрируйся у меня на форуме http://rubyclub.com.ua/ залогинься и посмотри колличество гостей в низу страницы потом добавь одно сообщение желательно не туфту а что то полезное или просто задай вопрос на который я просто отвечу желательно в тему чтобы мне не пришлось удалять его как спам и через несколько минут обнови страницу или перейди на главную и ты увидишь как увеличиться колличество гостей это колличество запросов с поисковика будет плюс минус два вои и увидишь работает это или нет ![]() гарантирую работает http://ukrainaonline.net/ здесь на первой странице есть доступ к такому сервису забиваешь свои данные сайта и страницу которая обновилась и сайт отправит запросы на 5 поисковых серверов или блогеров там написано короче поюзаешь посмотришь. Спамеры это уже давно используют так почему честным сайтам не пользоваться тоже этим ?? |
|||
|
||||
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 6 Всего: 33 |
||||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
||||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Палю тему (большинство знают) - пропинговывая, ты сообщаешь поисковикам о том что у тебя новый контент, в свете воровства контента и не хватки уникального контента как в рунете, так и в интернете в целом, кто первый сообщил, тот и считается уникальным владельцем контента... тот по сути выше по уникальным фразам в выдаче! Прще говоря: кто раньше встал, того и тапки. Так что не только смысл есть, а есть необходимость. Добавлено через 1 минуту и 58 секунд Судя по знаниям большинства, это действительна тема ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Georgio |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 21.2.2007 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 5 |
![]() Можно для меня объяснить понятнее. 1. Какие поисковики обновляют? То, что я увидел на сайте - это blogsearch.google.com, ping.feedburner.com, rpc.pingomatic.com, rpc.weblogs.com, rpc.technorati.com, api.feedster.com, Оно надо? Где же тут Гугль? 2. Куда надо прикручивать код, и где его взять? 3. Кажется, все слишком странно. Поисковики просто реально не могут по прихоти пользователей заходить на сервер сразу после приглашения. Или не так? |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Смотри первый пост. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |