![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| 6o6pbI |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 26.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Прошу Оценить сайт.Качество картинок пока страдает,и грузится как мне сказали долго и еще не все работает
http://www.tm-1-05.jino-net.ru Добавлено через 2 минуты и 1 секунду http://tm-1-05.jino-net.ru Это сообщение отредактировал(а) 6o6pbI - 4.10.2007, 13:29 |
|||
|
||||
| 33392 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 4.10.2007 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Не в обиду, ужас, а не сайт. Но не нужно опускать руки, так когда-то и я создавал сайты.
Сайт на самом деле грузиться долго, не все ссылки работают, к примеру "форум"( не представляю, как ты хочешь создать его). Это сообщение отредактировал(а) 33392 - 5.10.2007, 17:13 |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 1 Всего: 401 |
С предыдущей оценкой не согласен. Как минимум, на этом сайте соблюдается относительное шрифтовое единство (приклеенные битумом чудовищные надписи в меню не в счет, но их по-любому надо перерисовывать;), и цветовая гамма не раздражает, а графические изыски не препятствуют чтению информации, при этом сайт выглядит цельным. Верстка, при всей ее вопиющей несовременности, "резинится" в неплохих пределах и практически не ломается при увеличении шрифта в Мозилле (да здравствует простота!). Для первой пробы - гордиться, конечно, еще рановато, но бывает на-амного хуже!
Картинки, конечно, для своего вида весят непомерно много. Советую пересохранить их через "Save for Web" в фотошопе с качеством 35-45% - выглядеть вряд ли станут намного хуже, а весить будут раза в 3-4 меньше наверняка. -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 2 Всего: 142 |
Ужас) Я думаю если кому-нибудь показать сайт (убрав текст) и спросить о чем он, никто никогда не догадается.
Да, лидировать в ответах скорей всего будет Фалаут. |
|||
|
||||
| 6o6pbI |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 26.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А тебе не нравится эта игра?
Объясню суть дизайна!!!Дизайн изначально создавался аля станок. Но по совету множества "знающих" людей внесены коррективы и получилось то что есть сейчас. Поэтому я и прошу совета у действительно знающих людей!!! P.S. Может его вообще убрать из всеобщей паутины? |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
На переделку. дизайн ужасен.
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| EvgenYakut |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 27.8.2007 Где: Украина Луганск Репутация: нет Всего: нет |
ему до Фалаута как до киева раком. Но честно говоря непойму в чем УЖАС может дизайн и неудачен и несимпатичен но в чем он УЖАСЕН я чегото непойму. Мне напрмер непонравилось оформление кнопок и на главной аватары выбиваются из общей композиции, ну может и шрифт подобран неудачно. А что я есче упустил подскажите пожалуйста мне это будет очень полезно я сейчас какраз дизайном занимаюсь |
|||
|
||||
| vintyara |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 24.3.2005 Где: Ode$$a Репутация: нет Всего: 2 |
непонял, а где там дизайн ?
|
|||
|
||||
| Treod |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Слабовато...
|
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 1 Всего: 372 |
Просто ужасно. Имхо.
|
|||
|
||||
| expoprom |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 3.3.2008 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
сильно много весит... ссылки черные на коричневом... и это 90 годов... без контента сайт нельзя оценивать..
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |