![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| Лена |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 16.8.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
Допустим я через окно Properties добавила в код событие Activated и наполнила его кодом. Теперь я хочу избавиться от события в коде, как правильно и быстро удалить его, ведь информация о событии содежиться и в файле Form1.cs и в Form1.Designer.cs:
this.Activated += new System.EventHandler(this.Form1_Activated); и private void Form1_Activated(object sender, EventArgs e) { //код } Надо удалять эти строки вручную или можно сделать это быстрее? 2. Почему VS подчеркивает зеленым цветом имена некоторых переменных (см.рис.)? Это сообщение отредактировал(а) Лена - 4.10.2007, 15:07 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 11 )
new_1.gif 3,69 Kb |
|||
|
||||
| Bogdan1024 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1436 Регистрация: 28.9.2005 Где: Киев Репутация: 3 Всего: 13 |
1. Лично я люблю удалять из Form1.cs, а потом компилировать и мне выдаст ошибку что в Form1.Designer.cs не определён обработчик, тогда можно очень быстро перейти по ссылке и удалить его и в Form1.Designer.cs
2. Ну дык, наведи на эту линию и там увидишь всплывающую подсказку. Причины бывают разные. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Лена |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 16.8.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
Понятно. Спасибо. Просто в компиляторе C++ Builder достаточно просто удалить код из обработчика и при последующей компиляции компилятор автоматом убирает все лишнее без сообщений об ошибке.
|
|||
|
||||
| marcusmae |
|
|||
![]() stravaganza ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 874 Регистрация: 26.3.2006 Репутация: 5 Всего: 39 |
Лена, если вы просто удалите код метода обработчика из Form.cs, а затем сделаете активным окно дизайнера, то оно пару секунд пожуётся, а когда покажет форму, то обработчика в Properties уже не будет, равно как и ошибок при последующей компиляции. Быстро?
Если этой активации дизайнера не сделать, то, конечно полезут ошибки. Добавлено через 3 минуты и 8 секунд А зелёным, по-моему, подчёркивается источник warning-сообщения при компиляции. Например, данная переменная заведена, но не используется. Это сообщение отредактировал(а) marcusmae - 4.10.2007, 15:19 -------------------- ἀπὸ μηχανῆς θεός |
|||
|
||||
| Лена |
|
|||
|
marcusmae, у меня так не работает удалила весь код MouseDown, переключилась на форму и в другом файле Form1.Designer.cs все равно осталось:
this.MouseDown += new System.Windows.Forms.MouseEventHandler(this.Form1_MouseDown); |
|||
|
||||
| marcusmae |
|
||||
![]() stravaganza ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 874 Регистрация: 26.3.2006 Репутация: 5 Всего: 39 |
пардон. Ну придётся его закрыть сначала, хотя... Код
дизайнер создал или это ручками написано? -------------------- ἀπὸ μηχανῆς θεός |
||||
|
|||||
| QryStaL |
|
|||
![]() Intellectual feast ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 914 Регистрация: 30.11.2005 Репутация: 10 Всего: 32 |
-------------------- I don't need a reason being who I am... |
|||
|
||||
| Лена |
|
|||
|
QryStaL, то, что нужно.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |