![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (7) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Mihhail |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 13.9.2007 |
Суть игры: пишм фразу, следующий должен "обломать" её смысл, и затем написать свою фразу. Продолжение смысла не обязательно но желательно.
//Главное оставаться в рамках приличия и блюсти правила форума! ![]() Небольшой примерчик: 1. На улице лето!!! ________________________________________ 2. жара, духота, комары и другие противные насекомые... Пошёл в магазин за холодным пивом. ________________________________________ 3. а там только теплое и безалкогольное... ............. //ну и т.д. ничего сложного вобщем. 1. Вчера познакомился с ТАКОЙ девушкой! ____________________________ З.Ы. И ещё возник вопрос, как интересно называется жанр подобных игр? Наверное что-то вроде - Многопользовательский текстовый квест...? ![]() |
|||
|
||||
Queen |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 1.10.2007 |
но она даже телефончик не оставила
//------------------------------------------------ пошёл за ней, что ж делать) пасатреть где живёт в какой бутылке) |
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань |
оказалось, что живет она в банке для анализов
_______________________________________ зато нашел 500$ |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
фальшивые оказались
--------------- с горя напился на остатки Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 6.10.2007, 17:07 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань |
анализов из банки
_______________________ теперь у меня все известные болезни |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
когда врачи это выяснили, я стал знаменитым
![]() ---------------------- теперь каждый день начинается со вспышек папараццей -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
жалко, что через стекло в кунскамере
_______________________________ зато сплю до обеда |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
обедать приходится одними блинами - больше ничего под дверь кунсткамеры не пролезает...
---------------------------------- зато теперь никогда не попадется блин комом -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
так как их перед тем как просунуть под дверь топчут ногами
----------------------------------------- но настроение приподнятое -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
как приподняли об дверную притолоку сегодня утром, так и на весь день...
----------------------------------------------- правда, никакие подозрительные личности теперь не лезут... |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань |
так как меня повесили под потолком
--------------------------------------- зато от сюда все видно .. -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Mihhail |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 13.9.2007 |
в радиусе 2,5 см - дальнозоркость страшная, диоптрии с носа давно свалились!
--------- Стараюсь не отчаиваться, развлекаюсь мыслями о Зодорнове.. |
|||
|
||||
WTF4XZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара |
И теребя справку о СПИДе на последней стадии
------------ С зади подкралась девушка на каблуках --------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
но сама она была карликом
------------------------------------------- и предложила меня выпустить на волю |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 |
после я услышал слова: "Сидоров Подъем!" ---------------------- Это оказался сон, проснувшись, я понял, что оказался в местном дурдоме. Посколько это дурдом, то я решил поджечь себе веник, и бегать по всему дурдому с криками: "Крсные в городе" но возник вопрос: "Как добыть огонь?" И пришла идея, я увидел фольгу, надел ее на дружка, сделал усики и сунул в розетку И... пробка вылает, свет гасится, а мой друг горит А вот вам офицвидео , его снял местный психиатр http://youtube.com/watch?v=p0gV0v6JYEM врачи-сволочи посадили в изолятор, но ничего, хотя бы от импотенции вылечился, однако радует, есть смысл сбежать отсюда Это сообщение отредактировал(а) array1 - 8.10.2007, 15:37 |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
хорошо же мамы после армии шутит, блин.
------------------------------------ продрал глаза! Добавлено через 40 секунд кто тут минусовщиком постов заделался, а? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |