![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
kanemara |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 24.10.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: нет Всего: нет |
Существуют ли телефоны, способные поддерживать два одновременно запущенных плеера на запись?
|
|||
|
||||
Samuil |
|
|||
![]() в(Job)ываю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 26.4.2006 Где: Uzbekistan.Tashke nt Репутация: 5 Всего: 6 |
kanemara, Есть так как все зависит от токого может ли твой телефон поддерживать одновременную загрузку 2х или более программ в памяти.Просто у Тебя одновременно рабоет два диктофона.
|
|||
|
||||
W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
Samuil, он ваще-то список просит. Тех телефонов, которые смогут воспроизвести два плеера на запись
-------------------- iOS developer |
|||
|
||||
kanemara |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 24.10.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: нет Всего: нет |
Список было бы хорошо. Но не плохо хоть одну модель услышать...
|
|||
|
||||
Samuil |
|
|||
![]() в(Job)ываю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 26.4.2006 Где: Uzbekistan.Tashke nt Репутация: 5 Всего: 6 |
Да, все понятно, но ведь ПО тоже может решить эту проблемму.
|
|||
|
||||
VOS |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 145 Регистрация: 31.1.2007 Репутация: 6 Всего: 8 |
Вообще интересно зачем это надо. В случае 2 диктофонов на одном телефоне - 2 раза записывать одно и тоже ?
Или все же диктофон один, а второй плеер например с радио че-то параллельно записывает? |
|||
|
||||
kanemara |
|
|||
Я что-то не понимаю, что ты имеешь в виду? При чем тут ПО? Задача такая: нужно запустить один плеер на запись, а через какое-то время, ПЕРЕД его остановкой, запустить на запись второй плеер. |
|||
|
||||
Dancer |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 29.4.2005 Где: Nizhniy Novgorod Репутация: 33 Всего: 37 |
Ну, если я правильно "вкурил" проблему, то человеку (kanemara), нужен плеер из J2ME, то есть Объект Player.
По JSR-135 спецификации, такого впринципе сделать нельзя, так как по спецификации должна быть синхронизации на плеере, и поэтому он может проигрываться в один момент времени лишь ОДИН (на запись или на проигрование - в данном контексте это одно и то же) Если же какой-то производитель девайсов сделает поддержку в Java своего отдельного плеера (не по JSR-135) - то впринципе такое будет возможно, но до сих пор, я таких девайсов не встречал (но это не значит что их нету ![]() Если честно, фишка прикольная, и нужно "шевелить" производителей копаться в этом направлении, но думаю это будет проблематично им сделать, так как они должны придерживаться чёткой спецификации Sun (то есть JSR-135). -------------------- У программистов есть великая тайна: всё, что только можно, было давно кем-то когда-то написано. Разработчику только нужно знать в какое место кода какие строчки вставить! ![]() |
|||
|
||||
kanemara |
|
|||
В том-то и дело, что читал спецификацию jsr-135(mmapi 1.2).
Так вот там написано следующее:
вот ссылка Правда это если только System.getProperty("supports.mixing") вернет true. То есть в принципе это возможно. Вот я и хочу узнать, а как дела обстоят на реальных девайсах. Кстати WTK-2.5.1 прохавал два Player-а и на запись, и на воспроизведение. Сразу уточняю, в собирал под midp 2.0, cldc 1.1. |
|||
|
||||
Dancer |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 29.4.2005 Где: Nizhniy Novgorod Репутация: 33 Всего: 37 |
сам на свой вопрос и ответил
![]() -------------------- У программистов есть великая тайна: всё, что только можно, было давно кем-то когда-то написано. Разработчику только нужно знать в какое место кода какие строчки вставить! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |