Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Нужна программа, реагирующая на обновлённую страни 
:(
    Опции темы
lexx244
Дата 24.10.2007, 17:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Очень нужна программа, которая реагирует на смену картинки, обновленной страницы, и оповещает об этом звуковым сигналом.

Объясню на примере:

Допустим у меня загружена одна страница. С помощью программки arclicker (которая кликает сама мышкой через каждую минуту на кнопку "обновить") моя страница обновляется каждую минуту. Так вот мне нужно, чтобы когда в обновленной странице будут какие-либо изменения, включался звуковой сигнал. Если же в обновленной странице изменений нет, то звуковой сигнал не нужен.

Помогите пожалуйста. Очень нужно!
PM MAIL   Вверх
ZeeLax
Дата 24.10.2007, 18:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Алма-Ата

Всего: 88

Ну, это же написать софт - двадцать минут. В чем проблема?

--------------------
Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none.
— Doug Larson
PM MAIL WWW ICQ Skype Jabber   Вверх
lexx244
Дата 24.10.2007, 20:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(ZeeLax @ 24.10.2007,  18:19)
Ну, это же написать софт - двадцать минут. В чем проблема?

Написать софт?  Самому? Я не программист.

ZeeLax,

Может подскажите, хотябы какую-нибудь программку?

Ну, очень нужно.
PM MAIL   Вверх
ZeeLax
Дата 24.10.2007, 21:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

lexx244, извините, не подскажу. Как-то не было такой надобности. Была бы - так тут писать не долго. А вам в помощь гугл. Там есть. Точно. Я даже проверил.

Это сообщение отредактировал(а) ZeeLax - 24.10.2007, 21:01

--------------------
Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none.
— Doug Larson
lexx244
Дата 24.10.2007, 21:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

ZeeLax, 

Подскажите, как хотябы обозвать запрос в Google.
PM MAIL   Вверх
ZeeLax
Дата 24.10.2007, 22:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Не поверите. Вот так

--------------------
— Doug Larson
lexx244
Дата 25.10.2007, 02:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Спасибо конечно, но это всё не то.

Программа должна следить не за обновлением web-сайтов, а за одной страницей (даже не страницей, а просто картинкой на экране).

Там где я хочу применить эту программу компьютеры к интернету не подключены, а просто соединены в сеть (4 шт), на один компьютер в определённую папку скидываются файлы, эта папка постоянно открыта и постоянно обновляется. Вот и хотелось, чтобы когда в папке появлялся файл, компьютер начинал пищать.

Я просто думал, что существует такая программка, которая запоминает исходное изображение (скрин) и если при обновлении оно изменилось, то она (программа) оповещала бы об этом.

Это сообщение отредактировал(а) lexx244 - 25.10.2007, 06:50
PM MAIL   Вверх
ZeeLax
Дата 25.10.2007, 20:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(lexx244 @  25.10.2007,  05:15 Найти цитируемый пост)
Спасибо конечно, но это всё не то.

Ну, извините, как описали задачу, так и получили ответ.

Теперь, о главном. Вы хотите проверяете наличие новых файлов в директории автоматическим кликом на кнопке "обновить" и сравнением "старой" картинки окна с "новой"?

--------------------
— Doug Larson

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0434 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.