![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| lexx244 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 24.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Очень нужна программа, которая реагирует на смену картинки, обновленной страницы, и оповещает об этом звуковым сигналом.
Объясню на примере: Допустим у меня загружена одна страница. С помощью программки arclicker (которая кликает сама мышкой через каждую минуту на кнопку "обновить") моя страница обновляется каждую минуту. Так вот мне нужно, чтобы когда в обновленной странице будут какие-либо изменения, включался звуковой сигнал. Если же в обновленной странице изменений нет, то звуковой сигнал не нужен. Помогите пожалуйста. Очень нужно! |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 6 Всего: 88 |
Ну, это же написать софт - двадцать минут. В чем проблема?
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| lexx244 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 24.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Написать софт? Самому? Я не программист. ZeeLax, Может подскажите, хотябы какую-нибудь программку? Ну, очень нужно. |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 6 Всего: 88 |
lexx244, извините, не подскажу. Как-то не было такой надобности. Была бы - так тут писать не долго. А вам в помощь гугл. Там есть. Точно. Я даже проверил.
Это сообщение отредактировал(а) ZeeLax - 24.10.2007, 21:01 -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| lexx244 |
|
|||
|
ZeeLax,
Подскажите, как хотябы обозвать запрос в Google. |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
Не поверите. Вот так
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| lexx244 |
|
|||
|
Спасибо конечно, но это всё не то.
Программа должна следить не за обновлением web-сайтов, а за одной страницей (даже не страницей, а просто картинкой на экране). Там где я хочу применить эту программу компьютеры к интернету не подключены, а просто соединены в сеть (4 шт), на один компьютер в определённую папку скидываются файлы, эта папка постоянно открыта и постоянно обновляется. Вот и хотелось, чтобы когда в папке появлялся файл, компьютер начинал пищать. Я просто думал, что существует такая программка, которая запоминает исходное изображение (скрин) и если при обновлении оно изменилось, то она (программа) оповещала бы об этом. Это сообщение отредактировал(а) lexx244 - 25.10.2007, 06:50 |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
Ну, извините, как описали задачу, так и получили ответ. Теперь, о главном. Вы хотите проверяете наличие новых файлов в директории автоматическим кликом на кнопке "обновить" и сравнением "старой" картинки окна с "новой"? -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |