![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
Гость_Max |
|
|||
Unregistered |
У кого есть мысли или ссылки как на VB сделать прокси-сервер ответьте,
пожайлуста? |
|||
|
||||
amer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 25.1.2004 Репутация: нет Всего: нет |
а зачем если не секрет?
|
|||
|
||||
Гость_max |
|
|||
Unregistered |
Не секрет. У меня на работе есть админ, который по указанию руководства закрыл на всем предприятии доступ к наиболее посещаемым чатам и пр. развлекательным ресурсам.
Поэтому я хочу с посылать запрос на свой сайт, там самописный проксяк перенаправляет запрос на нужный мне сайт и у меня должен открыться на компе нужный мне ресурс и по идее админ не засечет, что захожу на запрещенные ресурсы. |
|||
|
||||
amer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 25.1.2004 Репутация: нет Всего: нет |
размести свой вопроспо ссылке там народ вроде толковый может чем помогут:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/forumdisp...p?s=&forumid=30 |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
amer, это не перевалочная станция, на которой советуют на каких форумах поставить тот или иной вопрос. Если ты знаешь ответ или может что-то посоветовать, то пиши, а если нет, то не пиши ничего - все просто!
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Vach |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 17.10.2003 Где: Санкт-Петербург Репутация: 8 Всего: 18 |
||||
|
||||
Duh |
|
|||
Unregistered |
Люди помогите с сервером на 12 машин с отправкой фаилов!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |