![]() |
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
try_to_get |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 426 Регистрация: 19.3.2007 Где: Россия Репутация: нет Всего: 2 |
Неужели ты отправил 200 колов в лаб. каспера. ![]() Застаил их капаться в твоем коде... ![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Чел пишет вирус и не знает элементарных вещей )
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
586 |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2243 Регистрация: 8.5.2006 Репутация: 39 Всего: 146 |
Достаточно написать, что он делает и как ты его обнаружил, и они его без вопросов занесут с свою базу. Сам раз отправлял...
Скопировал откуда-то код ![]() |
||||
|
|||||
FREEDEV |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 6.3.2007 Где: Украина->Одесс а Репутация: нет Всего: 3 |
я то думаюж, че в последнее время вирусы такие хреновые пошли. То ли раньше было: форматнуть бут сектор, почистить биос ... --------------------
Microsoft Windows Visla © |
|||
|
||||
dukus |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 4.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
S.A.G., это моя первая программа
586, я несколько кодов скопировал, и объеденил их в одну прогу. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |