Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> ListBox как зачеркнуть текст определенного [i] 
V
    Опции темы
Ockonal
Дата 4.10.2007, 21:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Smile
*

Где: Ukraine::Nikolaev ;

Всего: 3

Как это сделать? Я выбираю нужный ряд, нажимаю на кнопочку  и текст стает зачеркнутым...
помогите, плиз
--------------------
Ум заключается не только в знании, но и в умении прилагать знание на деле.Самое лучшее из всех доказательств есть опыт.Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, несвойственно упорствовать в ошибке.
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk Jabber MSN   Вверх
AntonChik
Дата 5.10.2007, 05:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Красноярск

Всего: 1

удаленным или все-таки зачеркнутым? т.е. линией по тексту... если так то самому прорисовку придется делать, что можно найти в поиске)))
--------------------
"Человек притаился за деревом. За широким огромным деревом. Он выглядывал тихонько и прятался. Но его никто не преследовал." (с) Хорги 
PM MAIL   Вверх
Ockonal
Дата 7.10.2007, 09:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Smile
*

Да... допустим сделал. Вся проблема в том, что я строки из ЛистБокса записываю в файл. и в следующей загрузке проги они считываются из файла. Нужно, чтобы зачеркнутые строки сохранились. Как это сделаТЬ?
--------------------
Ум заключается не только в знании, но и в умении прилагать знание на деле.Самое лучшее из всех доказательств есть опыт.Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, несвойственно упорствовать в ошибке.
SenkraD
Дата 7.10.2007, 10:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Украина::Киев

Всего: 23

Ockonal,  ну так напиши свои функции сохранения и загрузки с файла.
Или это так сложно?

--------------------
 Имеющий язык - да не убоится спросить! 
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
Ockonal
Дата 7.10.2007, 13:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Smile
*

Ты не понял... Запись и загрузку из файла я сделал... Мне нужно, чтобы после загрузки зачеркнутые строки сохранились.... тоесть:
Я работаю в программе. Выбираю нужный ряд. Нажимаю на кнопку - текст того ряда стает зачеркнутым. При закрытии программы все из ЛистБокса записывается в файл. А при новом открытии считывается. Так вот, нужно, чтобы при считывании строки, которые я при предыдущем(и вообще) запуске зачеркнул - снова должны быть зачеркнуты.
Как это сделать?
Создавать какой-то текстовый символ, который показывал бы, что строка зачеркнута, а при загрузке при нахождении такого символа делать соответствующую строку зачеркнутой...???
--------------------
SenkraD
Дата 7.10.2007, 15:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Украина::Киев

Всего: 23

Ockonal,  ну так тебе о чём и говорилось.
Или можеш (или даже так лучше будет, если у самой записи свойств много)
их в INI-файл загнать и там ещё кучу признаков строки хранить (цвет, шрифт, ....).
Как с INI-файлами работать на форуме разжововалось не раз

--------------------
 Имеющий язык - да не убоится спросить! 
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
Ockonal
Дата 7.10.2007, 17:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Smile
*

АГА smile Благодарен. С ИНИ-файлами я работать умею smile... Буду делать так, как ты посоветовал smile
СПС smile Тема закрыта
--------------------

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++ Builder"
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по С++ Builder обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Настоятельно рекомендуем заглянуть в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейший в рунете сборник материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0472 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.