![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 4 Всего: 33 |
Поиск музыки в интернете
Уверен каждый искал музыку в интернете, и очень огорчался когда просили сначала заплатить. Спасают торренты, домовые сети с Dc++, или зайцев.нет, но есть еще один интересный способ бесплатного скачивания, поиск в гугл. Для этого надо задать в поисковике такую конструкцию: -inurl:htm -inurl:html intitle:"index of" mp3 "поисковая фраза" Не помню у кого утянул ![]() Скачать |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 9 Всего: 152 |
Зачет!
![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: нет Всего: 162 |
Класс
![]() ![]() |
|||
|
||||
termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 4 Всего: 33 |
Но все равно зайцы рулят
![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 9 Всего: 152 |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
SergeCpp |
|
|||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home Репутация: 1 Всего: 124 |
mmnt.ru — поиск по ftp-серверам (я там классику ищу частенько и нахожу)
А про Google на KpNemo статья от 10 апреля 2005 про ту строку ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
по сути грамотно составленный список запросов. Никакого волшебства, чуть мозга ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
KristianSR |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 14.10.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
кто-нибудь подскажет сайты с музыкой для свободного предварительного прослушивания типа зайцев?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Google | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |