![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Tony |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1159 Регистрация: 3.3.2006 Где: Riga Репутация: 6 Всего: 12 |
Выбрал Spring.
|
|||
|
||||
zera |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 19.1.2006 Где: saint-petersburg Репутация: 1 Всего: 9 |
аналогично, хотя со стратсом и тапестри не работал, к wicket только начал приглядываться. вроде перспективно.
|
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 18 Всего: 73 |
Я знаком только с jsf и spring-ом... Но для своих целей предпочитаю использовать Velocity, мне как-то понятней
![]() Так что голосовать не буду. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
Tony |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1159 Регистрация: 3.3.2006 Где: Riga Репутация: 6 Всего: 12 |
m.. Интересно . А как же ты UI делаешь ? |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 18 Всего: 73 |
Немного не понял вопроса. Что Вы имели ввиду? Может я не точно высказался, могу немного уточнить свой ответ: Для меня наиболее подходящий вариант в голосовании "только JSP+Servlets" только вместо JSP я использую Velocity. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
Zamuta |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 389 Регистрация: 18.1.2006 Репутация: 4 Всего: 6 |
Ответ такой, что нужно отталкиваться от конкретного ТЗ. Плюсы и минусы есть у каждого, нужно уметь пользоваться плюсами там где минусами можно пренебреч.
-------------------- Thank you opensource. |
|||
|
||||
y3u |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 9.9.2006 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 13 |
голосовать не буду, т.к. понятие веб-фреймворк растяжимое. Мне от веб фреймворка нужно только MVC деление, к примеру, поэтому я использую Maverick + набор тулов из Apache Commons + JSP/Velocity/Servlet ... Спринг MVC хорош только тем, что в нем есть все что я юзаю сразу в одном месте, а кроме Spring MVC чего в нем еще юзать?... JSF не нравится, предпочитаю GWT...
-------------------- В нашей стране настаивать на кореньях, черной смородине, лимонных корках - гораздо эффективнее, чем на правах |
|||
|
||||
Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: 24 Всего: 62 |
в списке нет facelets
и пункта -- написал свой framework и пользуюсь им |
|||
|
||||
Tony |
|
||||||
Пользуешься своим ? У меня была идея,но при устройстве нужны мировые стандарты. Добавлено @ 16:55
Я имел ввиду controls. Календари, текстовые редакторы, всякие панели, закладки.... Это сообщение отредактировал(а) Tony - 14.9.2007, 17:04 |
||||||
|
|||||||
Vasay |
|
|||
Пишу сам, или пользуюсь уже написанными. Все зависит от задач. При использовании, скажем, jsf возникают вопросы совместимости с SEO. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
Alexis |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 14.8.2006 Где: Казань Репутация: 5 Всего: 5 |
Сейчас пользуюсь Struts 1.x, за него и голосовал. Но, насчет того, что он лучший я бы не спешил. Просто в силу ряда причин для меня и моих задач он на данный момент лучший.
|
|||
|
||||
am_sasa |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 19.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
тож не голосую, использую свой...
|
|||
|
||||
westpine |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 16.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Викет! Особенно когда подрастет
![]() |
|||
|
||||
Tony |
|
|||
4то-то винград java туса мало голосует.
![]() |
|||
|
||||
LuMee |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 30.3.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
JSF вроде удобная штука, особенно при наличии хорошего визуального редактора (ради RAD ведь вся эта штука и затевалась). Единственное, на производительность некоторые жалуются. А что такое SEO? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |