![]() |
Модераторы: PILOT, ManiaK, Mazzi |
![]() ![]() ![]() |
|
usawal |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 26.12.2005 Репутация: -3 Всего: -4 |
Всем доброго времени суток!
Вот, видимо, и пришла пора перехода от любительских МК к серьёзным вещам. По работе мне необходимо резко так перейти от PIC к ARM7. Почитал литературу, понял, что архитектуры очень разные, поэтому в ARM'ах чувствую себя весьма неловко. Дали отладочную плату поэкспериментировать OLIMEX LPC-H2294 (www.olimex.com). На сайте инфы минимум. Скачал пример. Из названия файла понятно, что он должен делать. Пишу через USB (от него же всё питание). ПО: IAR Embedded Workbench и Flash Magic. Компиляция проходит нормально. Прошиваю, проверяю. Тоже всё нормально. НО, к сожалению, ничего не происходит. Так как в ARM я абсолютно никто, то прошу навести на ответ, почему всё так глухо??? P.S. Понимаю, что ответ скорее всего на поверхности, но пожалуйста не пинайте сильно... Я ж пока только осваиваю))) Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 ) ![]() |
|||
|
||||
usawal |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 26.12.2005 Репутация: -3 Всего: -4 |
Сегодня разобрались в чём проблема.
1. Всем предостережение. LED подключён не как по схеме к EXT1, а к EXT2. Так что, если довериться добросовестной сборке, и не очень внимательно посмотреть на маркировку, то можно нахватать кучу лишних проблем. 2. Заметили, что через Debugger всё работает нормально (хоть осциллограмму и сдругого pin'а снимали), а вот через USB не пашет. В итоге заметили, что switch "Boot" стоит не в том положении Естественно, нужно установитьего в 11 или Internsl memory. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU)" | |
|
На данный раздел помимо Правил форума распространяются текже следующие правила:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, PILOT, ManiaK, UniBomb, Mazzi. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |