![]() |
|
Модераторы: Snowy, Alexeis, MetalFan |
![]()
|
|
| Toboom |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Народы!
Ни фига не понимаю. Вопрос, конечно, может и не мультимедийный, но речь идет о Lame компрессоре. Когда-то я уже им пользовался и все было в порядке, а сечас пишу новый проект и получается фигня: я хочу писать 32 кбита, а реально пишется нечто с переменным битрейтом и звоном каким-то. Т.е. я так понимаю DLL-ка неправильно понимает передаваемые мной параметры. А что не так не могу въехать. Объявления:
Т.е. штука-то работает, тока непонятно как её заставить делать то, что нужно. Впечатление, что неправильно передается эта самая TMP3Rec. Но чего тут не так я не пойму. Заранее благодарен. Это сообщение отредактировал(а) Alexeis - 4.10.2007, 17:15 |
|||
|
||||
| Alix |
|
|||
|
L45 ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 4.5.2005 Где: Pskov/Spb Репутация: 1 Всего: 23 |
Я нашел такое определение
MP3export.pas Попробуй поставить в определение записи packed и последние 4 элемента - типа longword. Это сообщение отредактировал(а) Alix - 5.10.2007, 15:05 -------------------- Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями своей мысли, а не памятью (с) Л. Толстой High tech. Low live. (с) Gardner Dozois |
|||
|
||||
| Toboom |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо!
Я тут уже переконопатил кучу проектов и таки добился своего. Принципиальной разницы с моими определениями я не вижу, но работает. Слава Богу! Успехов! |
|||
|
||||
| Alix |
|
|||
|
L45 ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 4.5.2005 Где: Pskov/Spb Репутация: 1 Всего: 23 |
Как это, не вижу? Запись является пакованой, и во-вторых, как я говорил, типы последних четырех элементов - 4х байтовые, а не однобайтвые как было у тебя -------------------- Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями своей мысли, а не памятью (с) Л. Толстой High tech. Low live. (с) Gardner Dozois |
|||
|
||||
| Toboom |
|
||||
|
Не понятно мне как оно у меня раньше работало.
Сейчас объявления такие:
Ещё раз спасибо. Успехов!
|
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Звук, графика и видео" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Girder, Snowy. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Звук, графика и видео | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |