![]() |
Модераторы: 2man |
![]() ![]() ![]() |
|
Flynn |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 21.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Посоветуйте, движок для интернет магазина виртуальных товаров, работающий по принципу: Оплатил -> Скачал.
Сначала думал использовать osCommerce с roboxchange, но чтото для продажи именно виртуальных товаров ,на мой взгляд, osCommerce не очень подходит. Хотелось бы бесплатный или с приемлемой ценой ( желательно не дороже 100$ ). Есть ли такие? Все что находил в нете начиналось с цены примерно в 1000$ и выше. Для меня это не вариант. |
|||
|
||||
firstone |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 25.9.2007 Где: Кровью залитая Св ятая Земля Репутация: нет Всего: 7 |
wosbee
Добавлено через 1 минуту и 8 секунд Кстати, есть и бесплатная версия. Ставится на Линукс или виндовс. Альтернативно они могут у себя на хосте разместить Ваш магазин абсолютно бесплатно! --------------------
В программировании я конфуцианец. В жизни я либерал-демократ. В душе я буддист.Добавлено через 1 минуту и 9 секундА на самом деле я лентяй. |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: 4 Всего: 68 |
Drupal + E-Commerce посмотри. Он хоть до сих пор и в alpha-версии, но используется часто и успешно
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Поиск движков для сайта | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |