![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| goodday1941 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 16.7.2006 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: 9 |
Это сообщение отредактировал(а) goodday1941 - 11.11.2007, 14:18 -------------------- SCJP 6 |
|||
|
||||
| Platon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1801 Регистрация: 25.4.2006 Репутация: 3 Всего: 40 |
Могу и ошибаться, но я вижу решение такое:
При отправке объекта взять OutputStream и обернуть его ObjectOutputStream, вот собственно и всё, потом в ObjectoOutputStream писать объекты. На входе взять InputStream и обернуть его ObjectInputStream, потом из ObjectoOutputStream читаешь объект. Правда скорее всего нужна будет какая-то метка объекта, или просто проверять принятый объект с помощью "instanceof" |
|||
|
||||
| goodday1941 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 709 Регистрация: 16.7.2006 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: 9 |
в случае сокет ченнела (в отличии от простых сокетов) я вроде как работаю не с стримами, а с байт буфером.. хотя могу и ошибаться, инфы в нете что-то вообще мало по этому вопросу
Это сообщение отредактировал(а) goodday1941 - 11.11.2007, 23:09 -------------------- SCJP 6 |
|||
|
||||
| _Michael |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 23.6.2007 Где: з полонини Репутация: 1 Всего: 6 |
Именно. Поетому сериализиуеш сначала твой обьект в массив байт, потом етот массив байт обертаешь ByteBuffer'ом и его пишешь в SocketChannel. Вот набросал наскоро, думаю идея понятна.
Ето пишет в SocketChannel Чтение же в обратном порядке, думаю понятно Это сообщение отредактировал(а) _Michael - 13.11.2007, 13:47 -------------------- ...не убивайся ни о чем - все временно, хоть ночь темна но светлым днем беременна... Саади |
||||
|
|||||
| goodday1941 |
|
|||
хм... идея понятна
Добавлено через 30 секунд PS... вроде как JMS работает на Сокет ченнеле а не на сокетах как я раньше думал -------------------- SCJP 6 |
|||
|
||||
| _Michael |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 23.6.2007 Где: з полонини Репутация: 1 Всего: 6 |
http://exampledepot.com/egs/java.nio/ReadSocket.html тут есть пример чтения. там же линк на пример записи.
А тут пишет чем SocketChannel отличается от просто Socket'ов http://www.ibm.com/developerworks/java/library/j-javaio/ Это сообщение отредактировал(а) _Michael - 13.11.2007, 13:47 -------------------- ...не убивайся ни о чем - все временно, хоть ночь темна но светлым днем беременна... Саади |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Работа с сетью | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |