![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
Ak47black |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2205 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Здравствуйте.
У меня такой тут вопрос возник. Много кто любит качать файлы с интернета, например DVD фильмы, размер большой и качаются нормальный кусок времени. Стационарный компьютер производит много шума, по крайне у меня. Поэтому хочу сделать чтобы, поставил на ночь бук, а утром смотреть что накачал. Проблема в том что хочется закрыть крышку чтобы не светил, а при закрытии он сбрасывается. Как сделать чтобы бук работал(тоесть программы работали и качали) после закрытия крышки? ![]() |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 5 Всего: 84 |
Ak47black, чтобы при "закрытии крышки" не переходил в какой-либо режим и т.п.
Пуск->Настройка->Панель Управления Выбираем "Принтеры и другое оборудование", затем "Электропитание". (для классического вида - сразу "Электропитание") Всё остальное (имхо) понятно, указано "действия при:", там можно выбрать, чтобы не производились какие-либо действия. А по поводу "светился", какой у вас ноут? Я таких не видел, хотя видел ноуты и на PII ![]() P.S.: Мой ноут таскаю по всей квартире, бывает сожусь есть, или кошка приходит ![]() |
|||
|
||||
Ak47black |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2205 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Да нашел такую опцию. Спасибо +
Не я имел ввиду что не закрывая экран. |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 5 Всего: 84 |
там же есть и другая опция "Отключение дисплея" ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |