![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Ghirik |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 919 Регистрация: 26.3.2007 |
P.S. Даже не начинайте читать этот пост, не качнув файлы по ссылкам >>>>>> ниже.
Всем привет.... первый раз в Песочнице... Ну, если детство не вспоминать... Вчера приехал из командировки, в Новом Уренгое был... Там меня укачали перед отъездом на все 500%... Я обычно столько не пью..... Обычно больше... IMHO, по пьяни чего хочется?... либо хорошей беседы, либо послушать умных людей, что в общем то одно и то-же. Ну... раньше, ещё на блядки хотелось... А теперь, ни за что не променяю хорошую пьянку на то, что высасывает все соки, и приносит кучу проблем.... Вот я и начал шерудить свой катушечный архив... (да, сохранил)... Натолкнулся на одну группу, датированную 84-ым годом, карандашем на коробке написано: "Наутилус - группа Литвина". Собственно, это я для Вас разжевываю, как и что, практически все этого не слушали. У меня, творчество этой группы сидит в душе всю жизнь... Стал искать в Инете оригинал, в расчете найти лучшее качество записи, всё тщетно(оно и понятно), но... почему то, оказалось, что на самом деле, это не группа Литвина, а творчество Евгения Маргулиса. Может так и есть? Кто знает? Вот здесь(Поезд Жизни) и здесь(Жаль) можно прослушать парочку песен из Наутилуса. Я считаю, что весь альбом просто восхитителен! Не стоит слушать саунд, это не евровинение, слушайте тексты. К сожалению, лучшего качества эого альбома у меня просто нет. Именно по этой причине я открыл эту ветку. На самом деле, искать качество бессмысленно. Но почему то, наверное, по моей наивности, думаю, что Кто-То сможет поднять эти песни. Нет....... не вытянуть качество из записей, а исполнить заново. Уверен, что многие мемберы на Винграде иногда, для души, музицируют... может эти тексты Вас на что-то натолкнут? Только нельзя испахабить! Вполне возможно, что автор текста давно мертв. Но тексты то какие! Узнать бы автора........... (Читал стихи Маргулиса.... Не подходит... Простите, если не прав...) Я отправил на сайте Маргулиса форму, только что, может кто ответит, но.... сайт статический, надежды мало... Наверное, для первого поста хватит... Если Кто откликнется, обязательно поговорим.... P.S. Я, так же, достаточно статичен, из зарубежного люблю только Фил Колинза и ZZ-Top(ну, там... Дар Срэйтс и....), из нашего - Высоцкий, Розик, Трофим, Шаов..... ......всё... А нет... забыл... ещё ... А я сяду в кабриолет..... Это сообщение отредактировал(а) Ghirik - 8.9.2008, 01:18 -------------------- Отдадим всё клиенту, пускай его машина мучается... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |