![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
sweer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 5.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток, господа.
Работаю админом в небольшой конторе. Есть тут у всех софтина, исходники которой утеряны и срочно требуется альтернатива, потому что не могу по сути ничего сделать, а задача-то очень простая вроде, но я не программист. Нужно: Чтобы (обчзательно) в трэе висела софтина и при нажатии на нее вываливался список, и при нажатии кнопки из списка запускался мой bat скриптик. ВСЕ. кто-нибудь может помочь? Заранее большое спасибо. |
|||
|
||||
EvilsInterrupt |
|
|||
Executables research ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 14.7.2007 Где: Железнодорожный, МО, Россия Репутация: нет Всего: 9 |
sweer, как батник задавать? из ини или xml, хотя я думаю надо окно с едитом, где можно будет ввести имя батника.
|
|||
|
||||
Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow Репутация: 15 Всего: 76 |
Эх..., и не чем заняться то мне... лови:
http://slil.ru/24940710 там экзешник и сорцы в архиве на 160к -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
EvilsInterrupt |
|
|||
Executables research ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 14.7.2007 Где: Железнодорожный, МО, Россия Репутация: нет Всего: 9 |
Rennigth, Ай опередил, ай нихароший! ;)
Добавлено через 9 минут и 8 секунд Держи, применять довольно просто создай "CoolAdmin.cmd" и по кнопке "Run" запуск этого средства ! ))) Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 ) ![]() |
|||
|
||||
Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow Репутация: 15 Всего: 76 |
![]() ![]()
И даже с About-ом! ![]() -------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
Alix |
|
|||
![]() L45 ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 4.5.2005 Где: Pskov/Spb Репутация: 8 Всего: 23 |
А можно я выпендрюсь? Мой вариант на WinAPI for FREE
![]() Есть небольшая защита от тех, кто не умеет создавать RES файлы ![]() Что скажете? Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 ) ![]() -------------------- Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями своей мысли, а не памятью (с) Л. Толстой High tech. Low live. (с) Gardner Dozois |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |