![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Ковырялся я тут с IIS и что то с правами наделал, теперь не могу зайти в несколько папок у себя на компе... что то мне это не нравится. Есть ли способ открыть доступ?
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Kurt |
|
|||
|
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
Насколько я знаю, админ системы может СТАТЬ ВЛАДЕЛЬЦЕМ любого файла в системе.. Ну.. или почти любого..
Попробуй просто в списке владельцев этих папок указать админа - открой ему полный доступ. Ну и по админскому аккаунту - вперед.. Кстати, а ты все это под каким статусом пробовал? -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
||||||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: нет Всего: 73 |
Administrator !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что же мой комп меня скоро вообще ни какую папку открывать не захочет ... -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
||||||
|
|||||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 2 Всего: 21 |
Iz@top
Не понял.. То есть ты под админом запретил админу права на доступ? Может у тебя какая-нибудь утилита стоит, которой ты как-то запретил доступ к этой папке? Ну что-то вроде Secret Folders.. ? -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Deface, в том то все дело что ни чего я ни какими утилитами не запрещал, я в IIS на web папку хотел открыть users'ам доступ на чтение, а когда я с них все права убрал ... короче ковырял я его, потом оказалось что я в эту папку вообще ни чего не вправе втавлять, то есть на вкалдке security вообще юзеров нет!
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
и добавить их ни как нельзя!
|||
|
||||
| CaptainFlint |
|
|||
|
Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 23 |
Iz@top
На вкладке Security есть кнопка Advanced. Жми её, переходи на вкладку Owner и проставляй себя - именно это называется "Стать владельцем", а не добавление себя в список юзеров. После этого винда должна стать на задние лапки и разрешить тебе делать с файлом/папкой всё, что захочешь. -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Константин, так я и там добавлял! ... хотя на счет owner'a не знаю ... попробую...
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
Безопасность -> Дополнительно -> Владелец.
Имеешь право поставить себя. Потом изменяй параметры доступа. |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
Константин, спасибо, все работает.
|||
|
||||
| Flibustier |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 21.11.2003 Где: Казань Репутация: нет Всего: нет |
А если чужой компьютер то просто грузишься с NTFS Dos, который чихать хотел на всякие там security и качаешь что хочешь. Кстати входит в комплект Hiren's boot cd
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 137 |
А что это за комплект такой? Расскажи поподробнее, пожалуйста. Что в нём есть, где скачать?
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 1 Всего: 317 |
dm9 посмотри здесь.
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
у меня есть он: Hiren's.BootCD.5.0.iso 27 метров -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Flibustier |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 21.11.2003 Где: Казань Репутация: нет Всего: нет |
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&te...ren%27s+BootCD+
ищите - набор офигенный. Последняя 5 версия |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |