![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Shekspir |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 22.6.2003 |
Увидел тему про 486... А помнит ли кто нибудь "Спектрумы", "Байты" и им подобные? Это чудо техники было когда-то популярным...
![]() --------------------
Убить Билла 1, 2, 95, 98, 98SE, 2000, ME, XP.... |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
помним канешна
![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
да было чето такое, прокладка между телевизором и бабинным магнитофоном
![]() -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
Cashey
у смотря у кого как ![]() у мня были 2 флоповода и моник цветной ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Эх, были времена, игрушки грузились по минут сорок с кассеты %) А кто помнит какие игры были на спектруме? Я хорошо запомнил только одну - сверху летит вертолет, а снизу машина и, как всегда, надо всех замочить
![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Буржуй ![]() У нас с другом был магнитофон Весна и ч/б телевизор Фотон %) -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Мне больше всего нравилось мочить злодеев в карате или кун-фу. |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск |
Насчёт "прокладок"... Модификации Z80 используются в АОН-ах, а как раз теперь вот такой клёвый девайс приходится программить лично мне (под Си)... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск |
из разряда "посмеёмся" - под спектрумом есть DOOM 2 (!), UFO 1/2, Civilization, и самая лучшая гамеза всех времён и народов - ELITE !!! -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
я в нее еще и на дэнди играл ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Monty - 31.1.2004, 22:11 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
.RADIX |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 |
А вот грубить не надо, Спектрум прекрасная машина для своего времени и народ ещё долго будет его помнить. Я сам на нём работал 4 года и нисколько не жалею. К тому же у меня есть гора эмуляторов и программ с играми к ним (~1,2 Gb в ZIPах). Сознательный советский народ выражает презрение таким антиобщественным элементам ! Смерть предателям ! -------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
p0s0l |
|
||||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. |
Да-да, Silk Worm, тоже играл...
Да, игры были просто улет. Такая ностальгия... Щас вот поставил UFO:Aftermach - ... лучше бы мне спектрум дали с егошним UFO. Еще забыли про Черный Ворон aka WarCraft. И LaserSquad, в 100 раз лучше писюковского... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
||||
|
|||||
mr.DUDA |
|
|||
Lazer Squad - лучшая пошаговая стратегия всех времён и народов !!! А ещё можно вспомнить R-Type, Zynaps, Dizzy (!), и кучу других игрушек, не менее культовых... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Guest |
|
||||
Unregistered |
А у меня Сразу был магнитофон Весна, телевизор ч/б (названия не помню), затем подключил 2 флопика (3.5 и 5.25) и цветной телевизор Рубин, а затем еще и принтер ROBOTRON. |
||||
|
|||||
Shekspir |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 22.6.2003 |
Подписываюсь под каждым словом ![]() Я вот надыбал страничку, где собрана гора ссылок по ZX-Spectrum.; Мир ZX-Spectrum; Сам не ожидал такого. Полным полно всякой всячины.; --------------------
Убить Билла 1, 2, 95, 98, 98SE, 2000, ME, XP.... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |