![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Foley |
|
|||
![]() Фсемба Яцца ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 31.1.2006 Где: Россия, Арх.обл Репутация: нет Всего: 7 |
Здравствуйте, у меня такая проблема, поставил вин 2003и никак не могу установить дрова на звуковую карточку.
Материнская плата Asus P5LD2 SE, звуковая карта встроенная. Я уже качал новые версии драйверов, однако никаких успехов. Помогите пожалуйсто с этой траблой. Заранее спасибо. |
|||
|
||||
Smaug |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 18.3.2006 Где: Баку-Москва Репутация: нет Всего: 4 |
||||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
Foley, вот на сайте производителя нашел все по твоей маме
http://support.asus.com/download/download....SLanguage=ru-ru на 2003-ю там тоже есть дрова ![]() кстати на 64 бита... Это сообщение отредактировал(а) redona - 10.10.2007, 08:47 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |