![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
ManFree |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 6.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Представте, что Вы изобрели Машину Времени.
Перед вами стоит выбор, куда отправиться: в прошлое или в будущее, какой выбор сделаете? А может быть захотите уничтожить свое изобретение? |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: -1 Всего: 23 |
Узнать бы как происходило развитие человечества и мира! А так же, что будет в будущем.
Это сообщение отредактировал(а) Voldemar2004 - 6.10.2007, 20:33 -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
WTF4XZ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 16.4.2007 Где: 63 Самара Репутация: 1 Всего: 5 |
в будущее а потом от туда бы заразился каким нить вирусом вакцину от которого создать ещ не скоро смогут, а имунитет не в силах выробатать защиту. Далее вернутся назад. И фсе человечки погибнут
![]() А если по серьзному, то уничтожил бы это изобретение, поскольку осознание того что живёшь во лжи, что история это фселенская ложь, что будущее не столь обнадёживает нежли мечтал об этом... Лучше сладкая ложь чем безсилие перед правдой... --------------------
Я создание эмоций, создание способные чувствовать не только эмоции людей но и машин.Я EMO_CODER != FALSE;Никто не знает о нас, но мы есть, мы живём, мы кодим и мы... чувствуем, ипспытываем такие эмоции.. сильнее любого бинарника, мощнее любого ассемблера. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 2 Всего: 401 |
Лично я смотрю в будущее с надеждой, несмотря ни на что. В целом баланс плюсов и минусов прогресса меня устраивает, "назад в пещеры", "возрождение средневековья" и т.п., даже "назад в СССР" - не для меня. Так что только в будущее, в "прекрасное далеко"!
В 90-х, конечно, был адский соблазн "почелночить" во времени, используя ради личной выгоды возможности гиперинфляции, признаюсь... но зачем, если в будущем есть шанс получить гораздо более интересные материальные блага! ;) История - это люди. А люди помнят не факты, а эмоции... приятные лучше, неприятные хуже. А приятность/неприятность исторических фактов - вещь, увы, слишком субъективная... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |