![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Treod |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: 1 Всего: 2 |
Написать программу на С++, определяющию повтряющиеся эдементы.
Т.е. вывести все элементы массива, повторяющиеся более одного раза и их количество. |
|||
|
||||
Rififi |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1254 Регистрация: 9.3.2008 Репутация: 4 Всего: 36 |
|
|||
|
||||
Treod |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: 1 Всего: 2 |
а можно по проще? циклы, условия...
я написал, но при этом массив изменяется... по другому нельзя? |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 16 Всего: 306 |
||||
|
||||
Rififi |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1254 Регистрация: 9.3.2008 Репутация: 4 Всего: 36 |
Treod,
если нужно с использованием своих костылей, то необходима структура примерно такого вида: struct Entry { int value; // значение элемента массива size_t counter; // счетчик повтора }; должен быть либо статический массив (Entry entries[...]) таких структур (но тогда может не хватить размера массива, либо указатель (Entry* entries = new ...) и динамическое выделение памяти, при достижении лимита память должна быть увеличена), в общем полно мелких геморойчиков, о которых надобно озаботиться самому. дальше всё проще - для каждого элемента ищешь совпадение по полю value, если совпадение есть - увеличиваешь counter, иначе добавляешь новую запись в массив entries (counter = 0) делать я это не буду, ибо влом. ![]() |
|||
|
||||
Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 50 Всего: 88 |
-------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
Treod |
|
|||
Я сделал так. Спасибо всем. Вопрос решен! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |