![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: нет Всего: 33 |
Привет Винградовцы!
Беспокою вас по след. проблеме:
Это сообщение отредактировал(а) Caramel - 9.10.2007, 18:45 |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
array1, одна тема, один вопрос. Вопросы касающиеся программных продуктов спрашивай пожалуйста в форуме программное обеспечение.
|
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: нет Всего: 33 |
Caramel, спасибо за совет, а ты не можешь мне помочь с этой темой?
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
array1, мне думается, что можно спросить великий яндекс или друга его гугл)
|
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
Caramel
Юзал, но я написал выше про проги. Они мне не дают свои изображения использовать, только из своей библиотеки, а это не то, что мне надо! На запрос "Создать тему под WinXP" мне предлогает набор уже готовых тем, а не статью, как самому создавать... |
|||
|
||||
| AlexST |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 30.4.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
array1, скачай StyleBuilder, открой им любой файл виндовой темы. Думаю дальше вопросов не возникнет.
|
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
Я знаю самую ценную ссылку http://google.com
ключевые слова UXTheme multipatcher Style builder Ну и ссылка на темы для винды http://browse.deviantart.com/customization...ws/visualstyle/ http://themexp.org http://customize.org Можно юзть что-нибуть типо Talisman, Aston, они заменяют стандартный explorer и добавляют функционал, тем для этих прог куча в инете. Ну а если просто цвет поменять хочешь, поставить лучше windowblinds, и тем много, и поменять многое возможно. делаеться просто сзданисобственной темы. я беру подходящую тему открываю её Style Builder. правлю её элементы как мне надо фотошопом и всё. с икон-паками всё ещё проще, всяких иконок полно в нете, как в формате png так и ico, выбираю мне нужные и делаю свой пак, юзаем Style XP. НО Это только Дизайн, нужно и другое, скоро допишу! |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 15:32 |
|||
|
||||
| ReactOS |
|
|||
Quadr0
Спасибо, за ценную информацию! Слушай, а ты мне можешь помочь с доплненией Вина? Я хочу для теста юзать не Apache, а IIS (для допол. опыта). Скачав IIS, и начав интсаллить его, он мне выдает ошибку
Обломав, мое желание тут же поизучать IIS, у меня возникла идея, как бы изменить Home Edition => Professional. Я так понимаю, инсталлирование IIS цеплялось за отстутвие библиотек. Какие библиотеки мне надо подгружать? Кто сталкивался с этой проблемой? |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 15:33 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |