![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
EvilsInterrupt |
|
|||
Executables research ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 14.7.2007 Где: Железнодорожный, МО, Россия Репутация: 3 Всего: 9 |
Всем хай
Такая ситуация, создал 3 колонки у TVirtualStringTree, каждая из добавленных строк будет содержать: 0 - без текста, только иконка из TImageList 1 - Статич.текст 2 - аналогично Знающим: Как сделать выравнивание иконки в 0 столбце по центру? Или обобщим вопрос: где задается выравнивание содержимого в столбце? |
|||
|
||||
RinOSpro |
|
|||
Unregistered |
Попробуй так не уверен но в DRKB нашел чтото похожее может это тебя натолкнет на правельную мысль
|
|||
|
||||
EvilsInterrupt |
|
|||
Executables research ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1019 Регистрация: 14.7.2007 Где: Железнодорожный, МО, Россия Репутация: 3 Всего: 9 |
RinOSpro, Нет, не помогает я пробовал, это сво-во отвечает за выравнивание наименования стобца в заголовке. А мне надо само содержимое столбца
|
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 62 Всего: 128 |
EvilsInterrupt, нет, за содержимое столбца оно тоже отвечает. по крайней мере у меня текст посерединке выравнивается.
а вот если там картинка, то она всегда по левому краю Добавлено @ 10:08 з.ы. проще имхо отрисовать столбец с иконкой самому Это сообщение отредактировал(а) MetalFan - 17.9.2007, 10:09 -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
EvilsInterrupt |
|
|||
MetalFan, ЭТо когда стиль у колонки vsOwnerDraw ? Тогда какие события подскажешь по пророисовке картинки? OnGetImageIndex ?
Тогда что в нем не верно:
|
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 62 Всего: 128 |
даю наводку:
разбирайся! -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
EvilsInterrupt |
|
|||
А почему ты используешь OnAfterCellPaint, а не OnBeforCellPaint ?
|
|||
|
||||
aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: 16 Всего: 38 |
Потому что After - это после, а Before - до... =) -------------------- ![]() |
|||
|
||||
EvilsInterrupt |
|
|||
aktuba, ну? Поймать когда, что-то хочет прорисоваться, поставить туда иконку и пусть рисуется. Туплю?
|
|||
|
||||
EvilsInterrupt |
|
|||
Заработало!
![]() Надо было у этой колонки поменять стиль! Прописать:
|
|||
|
||||
EvilsInterrupt |
|
|||
И опять я про Align ;) Вобщем содержимое столбца выравнивается по правому краю, причем в настройках выставил center. Но может быть я что-то пропустил, мне надо для случая, когда if TextType = ttStatic. При аттачу рисунок. ;) зы: на время дикое не смотреть ;))) Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 23 ) ![]() |
|||
|
||||
EvilsInterrupt |
|
|||
Решил, все оказалось просто!
У меня столбец с датой был MainColumn ;) как только переназначил "главность" на столбец с иконкой, который есть OwnerDraw, то все стало хорошо! ;) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |