![]() |
|
Модераторы: mihanik |
![]()
|
|
| Ved |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 3.8.2006 Где: Хижина в Тетюшах Репутация: нет Всего: 1 |
хочу сделать (ложь или истина) ну там если допустим водится целое число то истина, если чтота другое то ложь!
Не знаю как код написать всмысле как екселю обьяснить что ввелось число и что ввелось не число! есть какаято функция на проверку ячейки на формат ввода чтоли! Думаю понятно объяснил!
примерно так тока не знаю как обозвать цыфру! -------------------- Я не волшебник, я только учусь! |
|||
|
||||
| Genyaa |
|
|||
|
Усердный ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 25.9.2006 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 11 |
См. Меню-Данные-Проверка.
--------------------
Всякое решение плодит новые проблемы. |
|||
|
||||
| kapbepucm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 993 Регистрация: 14.6.2007 Где: Латвия Репутация: 3 Всего: 12 |
-------------------- (С) kapbepucm |
|||
|
||||
| RockClimber |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре Репутация: 7 Всего: 15 |
Не очень понятно, что проверять - введено именно целое число или просто любое число? Во втором случае есть функция IsNumber.
-------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
| Ved |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 3.8.2006 Где: Хижина в Тетюшах Репутация: нет Всего: 1 |
RockClimber,
Всё спасибо просто не знал какую функцию искать ! Помог ! Тему решенной считаю лови ПЛЮС -------------------- Я не волшебник, я только учусь! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |