![]() |
|
Модераторы: mihanik |
![]()
|
|
| Chuchi132 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 24.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, если сможете.
Циклы ремонта: Для оборудования "МР" при ремонтной сложности более 5 лет капитальный ремонт должен проводиться каждые 4,5 года с момента введения оборудования средний ремонт должен проводиться каждые 2 года с момента введения оборудования при ремонтной сложности менее 5 лет капитальный ремонт должен проводиться каждые 6 лет с момента введения станка средний ремонт каждые 3 года Для оборудования "СТО" капитальный ремонт должен проводиться каждые 6 лет с момента введения станка средний ремонт каждые 3 года Если ремонт не был проведён в срок, то есть возраст станка > интервала ремонта, то ремонт должен проволиться в текущем году Заранее спасибо |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 26 Всего: 454 |
Может, Аксесс, а не Эксель? все-таки... там это "задачка для третьего класса"...
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Chuchi132 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 24.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
В том-то и дело, что именно Excel и ни что больше... Я отлично понимаю, что на самом деле наш любимый Microsoft Excel предназначен в осносном не для таких целей... Вот и не знаю что делать
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 26 Всего: 454 |
В таком случае отдельный (возможно, скрытый) лист со сроками ремонта, лист с перечнем оборудования и широкое использование функций ЕСЛИ() и ВПР()
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Chuchi132 |
|
|||
|
Спасибо большое..... всё получилось
Добавлено через 7 минут и 35 секунд Если не трудно, подскажите пожалуйста как сделать выборку по нескольким условиям. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 12 )
_________________________.rar 4,76 Kb |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Собрать их в одно. Собсно. С помощью И() -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 9 Всего: 109 |
Помечу решённым.
ОК? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |