![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
COOLHack |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 281 Регистрация: 8.2.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Не могу сделать так, чтоб был осуществлён вход в чат http://chat.mail.ru/ (первая комната)
Нужно чтоб при нажатии на кнопку в чат вошол новый пользыватель |
|||
|
||||
Exai1e |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 908 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 30 |
COOLHack, ты что хочеш чтобы за тебя все сделали ?
![]() -------------------- "Решение зависит от выбранного геморроя" © Snowy "у нас как в армии - либо работает, либо так и задумано" |
|||
|
||||
COOLHack |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 281 Регистрация: 8.2.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Я пробывал скрипту отправлять данные таким методом
(только прописывал имя полей куда вводить данные, и сами данные) но не работает Это сообщение отредактировал(а) COOLHack - 3.4.2008, 13:30 |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 2 Всего: 54 |
Блин. да что вы все паритесь с этим IdHTTP. Вроде уже миллион раз на форуме советовали отлавливать содержимое пакета и отправлять его допусти через тот-же ClientSocket... Нет надо парится с использование IdHTTP... не люблю я этот компонент..
Это только лично мое ИМХО |
|||
|
||||
COOLHack |
|
|||
Ну дак может поможет мне кто осуществить вход в чат??? если честно я даже точный адрес скрипта незнаю...
|
|||
|
||||
Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 1 Всего: 60 |
адрес скрипта "http://my.chat.mail.ru/cgi-bin/auth/index.php" по мимо этого там куча скрытых полей... которые заполняются во время загрузки страницы.
возьми любой редактор html и просмотри название полей тип итд. Это сообщение отредактировал(а) Sanchezzz - 3.4.2008, 21:15 -------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 14 Всего: 128 |
а лучше возьми fiddler и посмотри, что браузер шлет
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
COOLHack |
|
|||
а отсылать скрипту инфу моим кодом нормально??? или как-то по другому нужно?
|
|||
|
||||
COOLHack |
|
|||
Пробывал так, не работает
Что не правельно я делаю? Это сообщение отредактировал(а) COOLHack - 3.4.2008, 23:53 |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 14 Всего: 128 |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 4 Всего: 133 |
Так там же через post все передается
Собирай в параметры что туда надо передавать и idHttp.Post передавай -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
COOLHack |
|
|||
Дак и так у меня
дак почему не работает? |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
дак посмотри, что шлет твоя программа и браузер. и сравни
|||
|
||||
COOLHack |
|
|||
как я посмотрю что шлёт браузер?
|
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
блин, читай выше, я писал чем можно посмотреть
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |